Вкусные рецепты: МОРКОВНЫЙ ТОРТИК !, Медово-имбирные печеньки с королевской розовой глазурью "Мадам де Помпадур", SCRAMBLED EGGS - или яйца по-американски

МОРКОВНЫЙ ТОРТИК !ДЛЯ ТЕСТА: На самой мелкой тёрке натереть морковь, добавить миндаль,муку,разрыхлитель. Взбить желтки с сахаром и апельсиновой цедрой. Смешать с морковной массой,и осторожно в 2,3 приёма добавить взбитые в крепкую пену белки. Вылить массу в подготовленную форму и выпекать 40-45 мин. ДЛЯ КРЕМА: Абрикосы с соком с помощью миксера или др.приспособления измельчить в пюре,добавить пудинг и подготовленный желатин, осторожно вмешать взбитые сливки,и выложить на пропитанный корж,накрыть вторым тоже пропитать. Собираем,украшаем и съедаем! (Для украшения у меня марципан,мастика,глазурь.)

Вам понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
180-200 гр.моркови
6 яиц
200 гр.сахара
1 ч.л. цедра апельсина(можно больше)
250 гр.молотого миндаля или др.орехов
100 гр.муки
1 ч.л.разрыхлителя
ДЛЯ КРЕМА:
50-70 мл.уваренного апельсинового сока
150 гр.готового ванил.пудинга
4 пластинки желатина (8-9 гр.)
100 гр.суш.абрикос.
100 гр.взбитых сливок (можно больше)
ДЛЯ ПРОПИТКИ КОРЖЕЙ И КРЕМА:
1 литр апельсинового сока уварить до 200 мл.
Медово-имбирные печеньки с королевской розовой глазурью "Мадам де Помпадур"Итак, сегодня у меня праздничег)) да-да, не опять, а снова!) И праздник этот - 40 рецепт! Юбилейный! (Оторвусь по полной на 100-м) Для начала возьмем и смешаем муку, масло, разрыхлитель, мед, имбирь, пудру,желток до однородного мягкого теста. Промесиваенм тесто, руками, тщательно! Помешаем в пленку и в холодильник на 40-50 минут, а пока займемся глазурью.. Белок чуть размешаем вилкой и подсыпем 1 ч.л. пудры, перемегаем.. промешиваем до тягучей, рыхловатой белоснежной массы, чуть взбивая и пррибавляем пудру.. повторяем так до преобретения массой состояния "свисания с вилки". Окрашиваем массу и капаем сок лимона. промешиваем и ставим, закрыв пленкойв холодильник.. Достаем тесто, раскатываем в пласт 0,5 см толщиной и вырезаем кружочки рюмкой, диаметром чуть более 2,5 см. Укладываем печенюшки на противень и выпекаем при 180* минут 8-9, до румяности и хрусткости. Только вытащенные печенько сразу! (горячими) покрываем глазурью, быстреее остынут печенько и глазурь засохнет. Красиво раскладываем и наслаждаемся!!! .

Вам понадобится:
Масло слив. - 115-120 гр.
Сах. пудра - 100 гр.
Мука - 200 гр.
Желток от яйца - 1 шт.
Мед - 2 ст.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1/5 ч.л.
-----------------------
Глазурь (айсинг)
1 белок от той яйки, у которой уже взяли желток
Пудра сахарная - 100-150 гр.
Краситель красный - 5 капель
Лим. сок - 1/8 ч.л.
SCRAMBLED EGGS - или яйца по-американскиВзбить яйца с молоком и маслом. Добавить молотую мацу и все хорошо перемешать. Нарезать мелко любую колбасу; чем тверже колбаса тем мельче. Нарезать зеленый лук. Разогреть сковородку с толстым дном, налить масло и прогреть его до легкого дымка. Быстро налить яичную смесь. Убавить огонь. Когда яичная смесь начнет схватываться, выложить в нее нарезанные колбасу и лук и начать аккуратно все перемешивать деревянной лопаткой. Огонь не увеличивать. Яичная масса постепенно начнет загустевать и походить на пышную рассыпчатую кашу. Если покажется суховато, можно добавить еще масла. Теперь надо вовремя остановиться и снять сковородку с огня. Подавать лучше прямо на сковородке, чтобы все не остыло. Разложить закуску по тарелочкам, каждому по потребностям.

Вам понадобится:
3 сырых яйца
3/4 стакана жирного молока
60-80 г. любой колбасы
1/4 стакана молотой мацы
100 г. зеленого лука
1 ст.ложка растительного масла в яичную смесь, и сколько понадобится для жарки
соль, перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: