Вкусные рецепты: Ананасы в кляре, Рыба, тушенная с чесноком, Рыба,запечённая с картошкой и грибами.

Вам понадобится:
5 ст ложки муки
3 столовых ложекпива
1 столовую ложку сахара
3 чайных ложки растительного масла
1 яйцо
1 банка ананасов (или один свежий)
Рыба, тушенная с чеснокомПромытое и обсушенное филе рыбы нарезать порционно, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, обсушить, удалить семенную коробочку и нарезать тонкой соломкой. Чесное очистиь, измельчить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить перец. Жарить овощи минуты три. Добавить томатную пасту, перемешать и потушить ещё минуты две. Влить 0,5 ст воды, довести до кипения, добавить измельчённыйчеснок, посолить, приправить перцем. Выложить сверху обжаренную рыбу и потушить всё вместе на слабом огне под крышкой 7 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
500 г филе белой рыбы ( у меня треска)
1 луковица
2 средних болгарских перца
3 дольки чеснока
2 ст л томатной пасты
2 ст л муки
соль
чёрный молотый перец
растительное масло для жарки
зелень
Рыба,запечённая с картошкой и грибами.Филе любой рыбки порезать на небольшие кусочки и обжарить. Грибы тоже обжарить с луком.Картошку порезать тонкими ломтиками. В форму укладываем картошку.Немного присыпаем мукой,солим и перчим.Сверху кладём грибы с луком.На них рыбку.Смешиваем грибной бульон со сметаной и заливаем в форму.Запекаем.
Отзывы и комментарии