CRM-система в облаке: Битрикс24. Как настроить интерфейс

Давно хотел поделиться мыслями по поводу того, насколько часто мы являемся заложниками того ПО, в котором мы работаем.

Сегодня мне бы хотелось более подробно поговорить про интерфейс Битрикс24, как одного из облачных CRM решений.

В базовой коробке есть пункт Избранное, под ним Приложения (Маркетплейс Битрикс24), Группы, CRM, Компания, Настройки.

Фактически, если брать логику разработчиков Битрикс24, самое важное для площадки - это общение, поэтому в Избранном нет ни Сделок, ни Лидов, ни Воронки Продаж.

В какой-то мере, они и правы, потому что некоторым потребителям на первом месте стоит задача налаживания каналов коммуникаций внутри компании. Для нас принципиально важным является использование и адекватная работа именно CRM задач.

Поэтому для нас было большой радостью узнать, что мы можем сделать замену типов меню в избранном, которое расположено аккурат сверху и ежедневно за работой оно удобнее всех видно. Проделать это можно данным образом - кликнуть в Избранном на колесико, меню становится в режиме редактирования.

Затем Вы можете навести мышку к нужному меню и кликнуть на "карандашик" и перевести нужный пункт меню в Избранное (т.е. отправить его в верхнее меню)

А дальше самое важное, Вы передвигаете курсор выше и можете наблюдать Ваш пункт меню уже в избранном, все в том же в режиме редактирования, откуда Вы перемещаете его мышкой на удобную вам позицию в избранном. Нажимаете готово и у Вас фиксируется Ваше понимание того, что должно располагаться в Избранном.

Для нашей компании это стало большим плюсом CRM-системы. Попробую рассказать почему - Вы заходите на площадку - перед глазами сразу Воронка продаж, Лиды, Сделки.

В чем же плюс - значит заявки с Ваших посадочных страниц, к примеру, переходят сразу в Битрикс24 в Лиды, откуда Вы их успешно и главное быстро конвертируете в Контакты, Компании и даже сразу в Сделки.

Сделки - основной торговый элемент системы, где написано с кем мы работаем (Организация), кто контактное лицо - Контакт, и какой этап сделки.

Как результат, все идет на аналитику по сделке - самый эффективный отчет всех времен и народов - Воронка Продаж.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:14 13.11.2017 Forneed.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Гонки на мыльницах

На холмах Калифорнии loaded слышит звук сирен скорой помощи. Кричат люди, и видно кровь. Много крови. Долгие годы мы шутили в loaded о том, какое чудо, что все остались живы после наших сумасбродных т...

Средневековая Европа. Каким был Третий крестовый п

Первый Крестовый поход в целом был удачным, крестоносцы основали государство в Палестине. Второй поход закончился неудачно, не без стараний короля иерусалимского Балдуина III, предавшего крестоносцев,...

Профилактика аппаратных неисправностей компьютера

Ни для кого не секрет, что компьютер, являясь очень сложным устройством, рано или поздно перестает функционировать так, как ему положено. Такова уж реальность. Ремонт компьютера – дело довольно серьез...

Светодиоды и цены на них

Популярность светодиодных светильником, всем хорошо известна и, стоит заметить, она не случайно, ведь подобные светильники весьма удобны, практичны и оригинальны, не говоря уже о массе самых разнообр...

О портале:

Наш веб-портал сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш сайт приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.