Осталось 3 спонсорских пакета на ITA-AITES WTC 2014


Международная Ассоциация тоннелей и подземного пространства ITA провела свою тридцать девятую встречу в Женеве в июне 2013 года в ходе Всемирного Конгресса World Tunnel Congress 2013, организованного ITA и швейцарским обществом STS. Более 1800 человек приняли участие в конгрессе, в том числе около 50 из России. 58 из 71 государств-членов ITA приняли участие в конгрессе или были представлены в Генеральной Ассамблее.

Генеральная Ассамблея ITA избрала новый совет. Президентом ITA на период 2013-2016 гг. стал г-н Сорен Дайн Эскесен из Дании.

Ассоциация зарегистрировала членство трех новых государств: Бутана, Боливии и Камбоджи, и 30 новых аффилированных членов (25 корпоративных и 5 индивидуальных), и теперь Ассоциация насчитывает 71 государство-член и 302 аффилированных члена (199 корпоративных и 103 персональных) с учетом части ушедших в отставку. Генеральная Ассамблея проголосовала за новые критерии по выбору мест проведения WTC и Генеральной Ассамблеи ITA, и за новую главу в Уставе, определяющую регулярный пересмотр управления Ассоциации.

Следующие ежегодные встречи пройдут в:

• Игуасу, Бразилия, с 9 по 15 мая 2014, во время ITA-AITES WTC 2014 с темой "Туннели для улучшения качества жизни", срок для отправки тезисов - 15 июля истек. Площади технической выставки в рамках WTC 2014 к апрелю 2013 года на две трети были распроданы, а по окончании WTC 2013 бразильские организаторы продали все стенды на WTC 2014. Осталось только три возможности принять участие, все они для платиновых спонсоров.

• Дубровник, Хорватия, с 22 по 28 мая 2015, во время ITA-AITES WTC 2015 с темой "Содействие строительству подземных сооружений в Южном регионе Восточной Европы"

• Сан-Франциско, США, с 12 по 15 июня 2016, во время ITA-AITES WTC 2016 с темой "Объединяя нашу отрасль"





всемирный туннельный конгресс, ITA-AITES WTC 2014

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 05:41 15.12.2016 Forneed.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Это должен знать каждый

Остеоартроз – это неоднородная группа заболеваний, имеющих различные причинные факторы, но со сходными структурными (тканевыми), клиническими проявлениями и исходом, в основе которых лежит поражение в...

Каковы основные направления работы стоматологов?

Клиника семейной стоматологии, помимо лечения, специализируется на предоставлении профилактических мероприятий, ориентированных на разные возрастные группы, прежде всего, на детей. Когда остро болит ...

Лотки железобетонные: подбор изделий для укладки т

При укладки ж/б каналов строительные организации часто сталкиваются с недостатком данных о марке прочности лотка, а также плиты перекрытия. Не у всех есть готовые проекты, где перечислена максимально ...

Характер британских кошек

Британские котята голубого окраса с самого детства проявляют себя как отличные компаньоны. Они умны, сдержанны и не слишком требовательны.Ваши отношения с британцами будут исключительно взаимными, они...

О информационном портале:

Наш веб-портал сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш сайт приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.