Определяем хорошую студию по разработке сайтов

Интернет-сайт есть сегодня практически у каждой компании. Это может быть сайт-визитка, Интернет-магазин, или обширный информационный портал. В наш век Интернет-технологий, сайт просто обязан быть у каждой серьёзной компании. Но сайты бывают разные. И если одна Интернет-страница реально приводит в компанию клиентов и работает не хуже профессионального менеджера продаж, то другая висит в аутсайдерах поисковиков и никто её не видит.

Как заказать сайт, чтобы он действительно работал, а не просто был? А вернее – как выбрать разработчика сайтов? Предложений огромное множество: от любителей-одиночек до профессиональных студий.

Любители-одиночки работают задёшево. . Принцип «один за всех» в данном случае играет против заказчика.

Если вы хотите получить гарантированно хороший результат, то обратитесь в студию, в штате которой есть и дизайнеры, и копирайтеры, и веб-технологи, и интернет-маркетологи, и специалисты юзабилити.

Признаки хорошей веб-студии: Собственный сайт. Он просто обязан быть, так как сапожник без сапог бывает, а вот разработчик сайта без собственной Интернет-страницы – это шарлатан.

Галерея работ. Естественно, чем больше работ в портфолио, тем значительнее опыт студии-разработчика. Зайдите на 5-6 сайтов минимум, просмотрите тексты, навигацию. Нравится? Значит, вероятность того, что и ваш сайт понравится пользователям достаточна велика.

Широкий спектр услуг. Создание сайта это не только дизайн, но и ряд специфических услуг по оптимизации, поддержке, продвижению. Чем шире спектр услуг разработчиков, тем больше они знают о принципах Интернет-маркетинга, и тем больше шансов, что ваш сайт выйдет в лидеры своего сегмента.

Понятная информация. Профессионалы разбираются в том, что такое CMS, HTML, провайдер, таркетинг, seo. Вам же разбираться в этой специфической терминологии вовсе не обязательно. Поэтому цените тех специалистов, которые не грузят вас профессиональным сленгом, а объясняет всё доступным языком.

Сайт, разработанный профессионалами способен увеличить продажи до 50%!

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 07:08 10.11.2017 Forneed.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Как завести автомобиль в мороз? Профилактика пробл

Зима — такое время года, когда особенно важно, чтобы автомобиль исправно заводился, грел салон и вёз своего хозяина по делам. Если одним морозным утром вы обнаружите, что печка не греет, ко...

Как путешествовать еще дешевле? Хитрости систем он

Раздельный прайсинг - это разделение клиентов на категории по платежеспособности для выставления различных цен, вместо фиксированного прайса. В последнее время такой способ ведения бизнеса получил рас...

Как опубликовать свои произведения и зачем все это

Каждый, кто пробует себя на литературном поприще, пописывает стихи или прозу, рано или поздно сталкивается с почти гамлетовским по важности вопросом: как и где опубликовать свои бессмертные в будущем ...

Что дает водителю полис ОСАГО?

Переложить ответственность за собственные проступки на кого-нибудь другого — именно об этом начинают мечтать многие люди, как только попадают в передрягу. «Мечты сбываются!»&nbs...

Развивая портал:

Наш веб-портал сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш сайт приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.