Купить конфорку для общепита: специфика оборудования и советы по выбору

Для того, чтобы делать блюда отличного качества, всякому месту общественного питания требуются не только компетентные повара, но и пригодное тепловое оборудование.
К примеру, это касается конфорки для электроплиты и варочных поверхностей. В презентованной заметке мы поговорим о специфике данного рода приспособлений, а также приведем несколько полезных советов по выбору.

Как правило, плиты, применяемые в общепите, делаются двух разновидностей: в комплектации с жарочным шкафом или без него. Чаще всего они существуют универсальными, то есть применяются для приготовления вторых и первых блюд, жарки полуфабрикатов, выпечки различных кулинарных изделий.
В случае если вы хотели бы купить конфорку для своего кафе, то особое внимание необходимо уделить выбору материалу нагревательного элемента.

Чугун. Выделяется повышенной теплопроводностью. Этот материал считается достаточно устойчивым к механическим неисправностям, а также не требует какого-то особенного ухода. Продолжительное время сдерживает тепло. Нагревается в течение 7 минут. Советуем подбирать конфорку с несколькими системами нагрева – слабый, сильный и средний.

Керамика. Конфорки из такого материала безупречно гладкие. Нагревание происходит за счет специальных спиралей. Сравнивая с чугунными, у такого рода устройств нагрев совершается существенно скорее – 3–5 минут предостаточно, но есть и серьезный недостаток – остывает такая конфорка тоже раньше.

В случае если вы хотите купить конфорку для места общественного питания или применения в быту, купить тэн нагревательный, терморегуляторы, то можете обратиться в фирму «Чебэнерго» (кэт012.рф). Рекомендуем!




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: