Вкусные рецепты: Plum Butter, Pecans and Meringue Pie, Грибы Фаршированные крабами,кукурузой и яйцом - вариант !!!, торт "Наполеон"

Plum Butter, Pecans and Meringue PieПриготовление: Погасить соду уксусом и смешать все ингридиенты в миксере с насадкой "гитара".Kогда ингридиенты начнут лепиться друг другу и напоминать тесто, выложить на стол и сформировать шар. Поставить в холодильник на 1 час. Тем временем взбить 4 белка с 1 стаканом сахара до тугой пены. Включить духовку на 350Ф (180C). Взять тесто с холодильника и выложить на протвень размером12x17 инчей (30 x 43 cм). Разкатать толщиной в 8 -10 мм. Выложить повидло сверху на тесто - толщиной 5 мм. Сверху посыпать 1 стаканом жареных, рубленых орехов pecans или walnuts (грецкие орехи?). Выложить взбитые белки сверху на орехи. Поставить в духовку на среднюю решетку и выпекать первые 15 минут при температуре 350Ф (180C), потом убавить температуру до 200 -220Ф (95C - 105C) поставить деревнянную ложку в щельку двери и сушить белки пока они не станут сухими сверху. Резать только после полного остывания, иначе основа и белки будут сильно крошиться

Вам понадобится:
Тесто/основа
Как основу можно использовать любой рецепт песочного теста, вот мой -
250 гр маргарина (Crisco Butter Shortening) или масла
2 желтка|
1 ст. л. сметаны
1 ст. сахара
1 ч. л. соды погасить 1 ст. л. уксуса
Муки сколько возмет, что бы тесто не лепилось к рукам.
Безе
4-5 белков
1 ст. сахара
Также
650 гр. сливового повидла (желательно кислого)
1 ст. жареных, рубленых грецких орехов или pecans
Грибы Фаршированные крабами,кукурузой и яйцом - вариант !!!Помыть и обсушить шампиньоны,удалить ножки и обмазать оливковым маслом. Порезать меленько яйца,смешать с зёрнами кукурузы +пармезаном +укропом+крабовым мясом(предворительно удалив воду). Заполнить грибы получившейся массой,и выпекать при температуре 180Ц 15 минут.

Вам понадобится:
Шампиньоны 200гр.
Крабовое мясо 150гр. атварное.
Яйца 2шт. варёные.
Кукуруза 1шт.варёная( можно заменить на консервированую кукурузу)
Пармезан крошка 60-70 гр.
Укроп сухой 1ст.л.
Оливковое масло для смазки грибов(примерно 100мл)
Соль по желанию.
торт "Наполеон"Конечно на сайте очень много всевозможных наполеонов,но этот рецепт действительно простой в приготовлении и очень вкусный!!! Просеиваем муку в чашку и смешиваем с натёртым маргарином на тёрке до однородности.В кружке взбиваем яйцо с солью и наливаем воду,затем добавляем уксус.Всё это смешиваем с мучной массой.Если тесто липнит к рукам,можно добавить ещё муки.Вымисив тесто делим на 10-12 частей и убираем в морозилку. Тем времям готовим крем:яйца взбиваем с сахаром,солью,мукой и добавляем молоко.Всё это ставим на медлиный огонь и варим помешиваем до загустения,но не кипятим!Потом отключаем и вводим 100 гр. сл. масла.Когда всё остынет вбиваем оставшиеся 200 гр. масла и сгущёнку.Убираем в холодильник. Тесто проведённое час в морозилке вынимаем и раскатываем коржики.Выпикаем до золотистого цвета.Каждый корж промазываем кремом,а последний мелко крошим и посыпаем наш тортик!

Вам понадобится:
Коржи:
3 ст. муки
300 гр. маргарина
одно яйцо
чайная ложка яблочного уксуса
щипотка соли
стакан воды из под крана(300гр)
Крем:
2 яйца
5 ст.л. сахара с горкой
щипотка соли
стакан молока
2 ст. л. с горкой муки
300гр. сливочного масла
баночка сгущёнки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: