Вкусные рецепты: Блинчики "Королевские" (очень быстрые), "Рулет с морским языком", Тонкое Мясо на Гриле ! ! !
Блинчики "Королевские" (очень быстрые)Смешать сырые яйца с солью, сахаром, залить теплым молоком, добавить муку и растопленное масло. Тесто тщательно перемешать до однородной массы. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Быстрый и очень вкусный вариант приготовления блинчиков. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
3 яйца;
1,5 стакана муки;
0,5 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
3 столовые ложки сливочного масла
2,5 стакана теплого молока
растительное масло
"Рулет с морским языком"Размороженное филе, полить лимонным соком и посыпать специями, оставить на 15 мин мариноваться. Отварить рис( лучьше заранее, чтобы просох) Грибы пожарить вместе с луком. Раскатайте тесто в тонкий пласт, разложите слой отванренного риса, взбрызните соевым соусом, на рис положите перец, зелень, грибы, посыпьте сыром и сверху шубки положите рыбку. Заверните края теста,защипните хорошо и переложите на смазанный противень швом вниз. Смажьте желтком поверхность рулета и в духовой шкаф до готовности!
Вам понадобится:
рыба морской язык-1 филейка
тесто дрожжеевое слоеное-500гр.
грибы
рис-1/2 ст.
лук
перец болгарский
зелень
сыр
специи для рыбы
соевый соус
сок 1/2лимона
Количество продуктовне регламинтирую
Тонкое Мясо на Гриле ! ! !Берём рёберный отруб молодой коровы,и просим в мясном отделе очень тонко нарезать мясо,примерно 1мм. - 2мм. толщиной! Или берём полу-размороженное мясо и сами мучаясь тонко настругиваем ножом! Смешиваем: Соевый соус,мелко порезанный имбирь,чеснок,сок лимона,чёрный перец,красный перец и оливковое масло! Опускаем мясо в маринад,перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час! Разжикаем гриль и даём разгорется углям,смазываем решётку оливковым маслом! Выкладываем мясо на решётку гриля,жарим примено 6 - 8 минут,или по 3 - 4 минуты на сторону! Снимаем готовое мясо и горячим подаём на стол,гарнир на ваше усмотрение! Приятного ВАМ аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Рёберный отруб 1кг. (Rib-Eye Steaks)!
Соевый соус 400мл. (с пониженным содержанием соли)!
Имбирь свежий 30гр.!
Чеснок сухой 1ч.л.!
Сок лимона 2ст.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Красный перец 1ч.л.!
Оливковое масло 2ст.л. + 2ст.л. для решётки гриля!
Вам понадобится:
3 яйца;
1,5 стакана муки;
0,5 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
3 столовые ложки сливочного масла
2,5 стакана теплого молока
растительное масло
"Рулет с морским языком"Размороженное филе, полить лимонным соком и посыпать специями, оставить на 15 мин мариноваться. Отварить рис( лучьше заранее, чтобы просох) Грибы пожарить вместе с луком. Раскатайте тесто в тонкий пласт, разложите слой отванренного риса, взбрызните соевым соусом, на рис положите перец, зелень, грибы, посыпьте сыром и сверху шубки положите рыбку. Заверните края теста,защипните хорошо и переложите на смазанный противень швом вниз. Смажьте желтком поверхность рулета и в духовой шкаф до готовности!
Вам понадобится:
рыба морской язык-1 филейка
тесто дрожжеевое слоеное-500гр.
грибы
рис-1/2 ст.
лук
перец болгарский
зелень
сыр
специи для рыбы
соевый соус
сок 1/2лимона
Количество продуктовне регламинтирую
Тонкое Мясо на Гриле ! ! !Берём рёберный отруб молодой коровы,и просим в мясном отделе очень тонко нарезать мясо,примерно 1мм. - 2мм. толщиной! Или берём полу-размороженное мясо и сами мучаясь тонко настругиваем ножом! Смешиваем: Соевый соус,мелко порезанный имбирь,чеснок,сок лимона,чёрный перец,красный перец и оливковое масло! Опускаем мясо в маринад,перемешиваем и ставим в холодильник на 1 час! Разжикаем гриль и даём разгорется углям,смазываем решётку оливковым маслом! Выкладываем мясо на решётку гриля,жарим примено 6 - 8 минут,или по 3 - 4 минуты на сторону! Снимаем готовое мясо и горячим подаём на стол,гарнир на ваше усмотрение! Приятного ВАМ аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Рёберный отруб 1кг. (Rib-Eye Steaks)!
Соевый соус 400мл. (с пониженным содержанием соли)!
Имбирь свежий 30гр.!
Чеснок сухой 1ч.л.!
Сок лимона 2ст.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Красный перец 1ч.л.!
Оливковое масло 2ст.л. + 2ст.л. для решётки гриля!
Отзывы и комментарии