Вкусные рецепты: Грибной суп с рисовой лапшой, Простой воскресный салатик, Воскресный десерт с творога
Грибной суп с рисовой лапшойОбжарить грибы на растительном масле ~ 5 минут. Добавить мелко порезанный лук и чеснок, ~ 3 минуты. Переложить грибы в кастрюлю и залить кипящей водой. Добавить рисовую лапшу (предварительно измельченную) и укроп. Варить ~ 5 минут. Затем добавить огурцы (порезать как на салат, но удалить семена) и варить еще 3 минуты. Перед выключением добавить соевый соус. Суп готов.
Вам понадобится:
Грибы 400 г.
Огурец 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Лук 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Рисовая лапша 50 г.
Вода 1.5 л.
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Соевый соус 2-3 ст.л.
Простой воскресный салатикОвощи и яйца отварить и почистить. Сырки натереть на крупной терке, смешать с натертым чесноком и майонезом. Овощи, яблоко, яйца и крабовые палочки трутся на крупной терке. Укладывается салат слоями: картошка (посолить) сырки с чесноком и майонезом крабовые палочки яблоко майонез свекла морковь яйца(посолить) майонез
Вам понадобится:
Крабовые палочки 250 гр
Яблоко большое 1шт
Картофель 4-5 шт
Морковь 3-4 шт
Свекла небольшая 3 шт
Сырок плавленный 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Яйца 4 шт
Майонез
Воскресный десерт с творогаПоловину творога смешать с сахаром, выложить на горячую сковороду и варить минут 6-10 на небольшом огне при этом помешивая деревянной ложкой. Масса сначала станет жидкой, а затем снова загустеет. Когда масса загустеет, и начнет отставать от сковороды(примерно 10-12 мин),убрать с огня. Смешать вместе вареный творог и свежий, тщательно перемешать, добавив изюм. Разделить массу на две неравных части, в одну из них(та что побольше) добавить растопленный шоколад, вымешать. Выложить шоколадную массу в прямоугольную форму. Сверху запареный чорнослив(кусочками)и белую массу, аккуратно разровнять. Убрать в холодильник на 1 час. Когда масса застынет залить розведённым желе(как написано на упаковке) Поставить в холодильник застывать на ночь.Украсить по желанию
Вам понадобится:
400 г плотного творога
0,5 ст. сахара
100г шоколада
150г чорнослива,горсть изюма
готовий концентрат сливочного желе с какао 1пачка
кокосовая стружка для посыпки
Вам понадобится:
Грибы 400 г.
Огурец 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Лук 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Рисовая лапша 50 г.
Вода 1.5 л.
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Соевый соус 2-3 ст.л.
Простой воскресный салатикОвощи и яйца отварить и почистить. Сырки натереть на крупной терке, смешать с натертым чесноком и майонезом. Овощи, яблоко, яйца и крабовые палочки трутся на крупной терке. Укладывается салат слоями: картошка (посолить) сырки с чесноком и майонезом крабовые палочки яблоко майонез свекла морковь яйца(посолить) майонез
Вам понадобится:
Крабовые палочки 250 гр
Яблоко большое 1шт
Картофель 4-5 шт
Морковь 3-4 шт
Свекла небольшая 3 шт
Сырок плавленный 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Яйца 4 шт
Майонез
Воскресный десерт с творогаПоловину творога смешать с сахаром, выложить на горячую сковороду и варить минут 6-10 на небольшом огне при этом помешивая деревянной ложкой. Масса сначала станет жидкой, а затем снова загустеет. Когда масса загустеет, и начнет отставать от сковороды(примерно 10-12 мин),убрать с огня. Смешать вместе вареный творог и свежий, тщательно перемешать, добавив изюм. Разделить массу на две неравных части, в одну из них(та что побольше) добавить растопленный шоколад, вымешать. Выложить шоколадную массу в прямоугольную форму. Сверху запареный чорнослив(кусочками)и белую массу, аккуратно разровнять. Убрать в холодильник на 1 час. Когда масса застынет залить розведённым желе(как написано на упаковке) Поставить в холодильник застывать на ночь.Украсить по желанию
Вам понадобится:
400 г плотного творога
0,5 ст. сахара
100г шоколада
150г чорнослива,горсть изюма
готовий концентрат сливочного желе с какао 1пачка
кокосовая стружка для посыпки
Отзывы и комментарии