Вкусные рецепты: Овощной салат с персиками, Голубцы из куриного мяса в савойской капусте, Щи с фасолью

Овощной салат с персикамиОвощи порезать покрупнее,порезать нектарин,лук,мяту мелко порубить. Взбить все ингредиенты для соуса миксером,заправить салат,посыпать сушеной мятой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2 персика(нектарин)
1 авокадо
Огурец 2 шт
150 гр редиска
1 паприка
10 помидор черри
Стебель сельдерея
2 пера зеленого лука
Мята 12 листиков
Сушеная мята 1 ст.л
Соус:
1 ст.л легкий майонез,3 ст. иогурт,1 дес.ложка жидкий мёд,1 ст.л сок лайма,соль чуточку,по вкусу.
Голубцы из куриного мяса в савойской капустеДобрый вечер!!! Сегодня опять пришлось придумывать нечто из окорочков...., придумались голубцы! Снимаем аккуратно кожицу с окорочков,она нам пригодится. Разморозим грибы,почистим лук,помоем,порежем кубиками и обжарим в раст. масле. Затем отправим туда грибы,обсушив их. Посолим и поперчим. С окорочков срезаем мясо,измельчим его ножом,косточки используем в другом блюде. Мясо порежем,соединим с отваренным рисом,луком с грибам (уже немного остывшими),посолим и поперчим по вкусу, перемешаем,как следует,фарш готов! Возьмём листья савойской капусты и опустим их на пару минут в солёный кипяток(мне попались не совсем "послушные" листья..). Заворачиваем фарш в листики и выкладываем в форму(сковороду)для запекания. Также поступаем с кожицей,выкладываем фарш на внешнюю сторону и заворачиваем(у меня 5 конвертиков). В другой сковородеразогреваем бульон,отправляем в него сметану,томат-пасту,петрушку и чили,посолим и поперчим, доведём до кипения и зальём этим соусом голубцы, присыпем сверху тёртым сыром и отправим в уже разогретую до 200° духовку на среднюю полочку на 30 минут,готово! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
куриные окорочка 1кг.,
рис отваренный чашка(150 мл.),
луковица большая,
грибы(морож.шампиньоны) 200 гр.,
раст.масло 1-2 ст.л.,
соль,перец,
чили,
петрушка суш.,
томат-паста 1 ст.л.,
сметана 200гр.(20%),
овощной бульон 200 мл.,
сыр нарез.мелко 80-100 гр.,
листья савойской капусты 6 шт.
Щи с фасольюЗамочить фасоль в холодной воде на 2-3 часа. Промыть кусок свинины, вместе с фасолью залить водой и поставить варить. Когда вода закипит, удалить пену. В отдельную кастрюлю положить квашеную капусту, добавить жир, томат-пюре, сахар и влить немного горячей воды. Тушить до мягкости. Незадолго до окончания тушения положить в капусту предварительно слегка поджаренные измельченные морковь, петрушку, репчатый лук и все перемешать. Когда фасоль и свинина в бульоне будут готовы, извлечь мясо, а в бульон положить капусту, заправить щи специями (перцем, лавровым листом), посолить по вкусу. Прокипятить и подавать, положив в каждую тарелку кусочки мяса и сметану, посыпать зеленью.

Вам понадобится:
500 г свинины, 100 г фасоли, 100 г квашеной капусты, по 1 шт. петрушки и моркови, 1 головку лука, 2 ст. ложки томат-пюре, 1,5 ст. ложки жира, 100 г сметаны



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: