Вкусные рецепты: тортик-"МОЯ СВЕКРОВЬ", Салат „Цай“(вариант)., Слойки с бананом и шоколадом
тортик-"МОЯ СВЕКРОВЬ"отделить белок от желтка. взбить белок со стаканом сахара до густой пены и остставляим в сторону. смешиваем:желток,1/2сахара,ваниль,сода,апель сок,подсол.масло,взбиваем миксером до получения однородной массы,добавляим муку и все перемешиваем миксером. смешиваем белки с готовой массой.перемешивать в ручную,что-бы тесто было воздушным. форму смазываем маслом и посыпаем не много мукой. готовое тесто выливаем в форму и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 150-180 градусов.ПРИЯТНОГО ЧАЯПИТИЯ!!
Вам понадобится:
5-яиц
1/2стакана-подсолнечного масла
3/4стакана-апельсонового сока
1,5стакана-сахара
1-пакетик ваниль.сахара
1ч.лож.погаш.соды
2стакана-муки
Салат „Цай“(вариант).Мясо нарезать полоской и положить в сковороду,на хорошо нагретое подсолнечное масло. Мясо должно покипеть в масле. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок соломкой. Мясо вынуть, переложить в кастрюльку и закрыть крышкой. Лук и чеснок покипятить в том же масле и переложить к мясу. Свеклу и морковь натереть соломкой. Кунжутное масло нагреть, и положить овощи. Важно, чтобы овощи не жарились и не переварились, а остались хрустяшшые))). Посолить, положить чили-перец, и –в кастрюльку. Все хорошенько перемешать, добавить соевый соус по вкусу, закpыть кастрюльку крышкой, и дать салатику „отдохнуть“ 1 час.
Вам понадобится:
Мясо свиное без жилок и жира 350 гр.,
репчатый лук 2 шт.,
чеснок 2-3 зубчика,
свекла свежая большая 1 шт.,
морковь 3 шт.,
кунжутное масло 1-2 столов.ложка,
подсолнечное масло 2 столов.ложки,
соль,
чили-перец,
соевый соус.
Слойки с бананом и шоколадом Тесто раскатать. Разрезать на квадраты. Бананы порезать кружочками. Насередину квадрата положить пару кружков банана,посыпать шоколадом.Сложить квадрат пополам,края защипить. Смазать яйцом. Выпекать 15 минут при 200 гр. Когда слойки подрумяняться,вынуть смазать сахарной водичкой и дать остыть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Вам понадобится:
1 упаковка слоеного теста
2 банана
тертый молочный шоколад
1 яйцо
Вам понадобится:
5-яиц
1/2стакана-подсолнечного масла
3/4стакана-апельсонового сока
1,5стакана-сахара
1-пакетик ваниль.сахара
1ч.лож.погаш.соды
2стакана-муки
Салат „Цай“(вариант).Мясо нарезать полоской и положить в сковороду,на хорошо нагретое подсолнечное масло. Мясо должно покипеть в масле. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок соломкой. Мясо вынуть, переложить в кастрюльку и закрыть крышкой. Лук и чеснок покипятить в том же масле и переложить к мясу. Свеклу и морковь натереть соломкой. Кунжутное масло нагреть, и положить овощи. Важно, чтобы овощи не жарились и не переварились, а остались хрустяшшые))). Посолить, положить чили-перец, и –в кастрюльку. Все хорошенько перемешать, добавить соевый соус по вкусу, закpыть кастрюльку крышкой, и дать салатику „отдохнуть“ 1 час.
Вам понадобится:
Мясо свиное без жилок и жира 350 гр.,
репчатый лук 2 шт.,
чеснок 2-3 зубчика,
свекла свежая большая 1 шт.,
морковь 3 шт.,
кунжутное масло 1-2 столов.ложка,
подсолнечное масло 2 столов.ложки,
соль,
чили-перец,
соевый соус.
Слойки с бананом и шоколадом Тесто раскатать. Разрезать на квадраты. Бананы порезать кружочками. Насередину квадрата положить пару кружков банана,посыпать шоколадом.Сложить квадрат пополам,края защипить. Смазать яйцом. Выпекать 15 минут при 200 гр. Когда слойки подрумяняться,вынуть смазать сахарной водичкой и дать остыть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Вам понадобится:
1 упаковка слоеного теста
2 банана
тертый молочный шоколад
1 яйцо
Отзывы и комментарии