Вкусные рецепты: "Дружные голубцы", кекс с телятиной,сыром и укропом (один из вариантов), Весенний творожный тарт с грушей

"Дружные голубцы"фарш смешиваем с приправами, солью, чесноком и отварным рисом. Капусту (по возможности не очень плотную) надрезаем у кочерыжки, кладем в пакет и в микроволновку на 5 минут, если через это время листья еще не отделяются, то еще на 5 минут, обычно этого времени хватает. Можно и просто варить, но у меня нет такой большой кастрюли и дольше намного. фарш заворачиваем в листья и формируем голубцы. Обжариваем их на смеси растительного масла со сливочным (так вкуснее). Перекладываем в кастрюлю. У меня не все едят голубцы, в оставшийся фарш я добавляю яйцо и делаю "ёжики" и кладу их в ту же кастрюлю. Обжариваю морковь с луком, добавляю банку помидоров в собственном соку и заливаю голубцы, доливаю воды, чтоб чуть не покрывала ежики и тушу 1 час. Едим со сметаной, майонезом, кетчупом, кому как нравится.

Вам понадобится:
Фарш свинина+говядина - 1 кг.
Вилок капусты
Рис - 0,5 стакана сухого.
морковь - 1шт
лук - 2шт
томаты в собственном соку - 1 банка
чеснок 2 дольки
1 яйцо
эстрагон - 0,5 ч.л.
соль, перец.
кекс с телятиной,сыром и укропом (один из вариантов)Начну с того что очень боялась за тесто,не дружу я с выпечкой,не любит она меня..поэтому ингридиенты основные брала точно по рецепту. Взбила яйца,молоко,сахар,влила туда растопленный маргарин,смешала с мукой,солью,перцем и разрыхлителем.Нарезать мясо и сыр кубиками,обжарить слегка порезанный лук(чтоб не было горечи),выложить его на салфетку(от лишнего масла),Соединить всё вместе(без салфетки),добавит порезанный укроп и перемешать.Выложить в форму,предварительно смазанную маслом,и поставить в разогретую(где то 170гр)духовку.Выпекать до готовности(проверяла зуботычкой).

Вам понадобится:
150 гр муки
3 яйца
100 мл молока
100 гр слив.маргарина
ч.л сахарного песка
соль по вкусу
перец черный молотый,пакетик разрыхлителя.
отварная телятина
сыр
немного укропа
лук репч.1 шт
Весенний творожный тарт с грушейРазогреваем духовку до 190 градусов. Смешиваем муку, сахар, ванильный сахар и лимонную цедру. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, взбитый желток и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не станет зернистым. 1/3 теста утрамбовываем по дну смазаной маслом формы, остальное тесто пока откладываем. Выпекаем корж до светло-песочного цвета. Для начинки творог соединяем с лимонной цедрой и слегка взбиваем, постепенно добавляем сахар и муку. Отдельно взбиваем 2 яйца, желток и постепенно добавляем к творогу. Лопаткой подмешиваем сливки. Грушу режем мелкими кубиками и вводим в творожную массу. Смазываем маслом стенки формы с коржом, из оставшегося теста делаем стенки и выкладываем сюда творожную массу. Выпекаем тарт 40 минут. Остужаем и украшаем растопленным шоколадом.

Вам понадобится:
Заготовка для торта:
1,5 стакана муки
100 грамм сахара
1 ч.л. лимонной цедры
2 желтка
120 грамм сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
Начинка:
600 грамм мягкого незернистого творога
1 большая груша
1 ч.л. лимонной цедры
1 стакан сахара
3 ст. ложки муки
2 яйца
1 желток
1/4 стакана нежирных сливок (10%)
50 грамм шоколада для украшения



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: