Вкусные рецепты: Творожные штолленовые конфеты - Quark-Stollenkonfekt, Творожно-Рисовая Запеканка, Курочка фаршированная "А вот и масленица!!!"

Вам понадобится:
100 гминдаля рубленного
50 г кураги мелко порезанной
100 г цукатов
150 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахара
2 яица
250 г творогажирного
Ванильный сахар 1 пакетик
100 г мелкого изюма (у меня был обычный)
Ром 70 г (заменила Лимончелло 70 мл)
500 г муки
Разрыхлитель для теста 1 пакетик
Соль 1/3 ч. ложки
Сахарная пудра для посыпки – почти стакан
Полотняное полотенце
Творожно-Рисовая ЗапеканкаРаcтереть творог миксером . Добавить сахар. Отдельно взбить яйца и вбить в творожную массу. Рис промыть и отварить до готовности. Добавить сахар по вкусу и перемешать. Остудить и перемешать с творожной массой. Выложить творожную массу в смазанную маслом и присыпанную мукой формуи запекать в разогретой до 175-180гр.духовке в течение примерно 1 часа.
Вам понадобится:
600-700 гр творога
4-5 яиц
4-5 ст.л. сахара (или по вкусу)
1 ч.л ванильного экстракта (или лимонной цедры)
1 чашка риса(сорт Басмати)
Курочка фаршированная "А вот и масленица!!!"продукты для нашей красавицы удалить мясо с костями из тушки, оставляем кости только в крылышках и ножках натираем курочку солью, перцем, оставляем на время приготовления начинки обжариваем грибы с луком режем куриную мякоть на кубики со стороной примерно 1,5 см, обжарить перемешать курицу с грибами, посолить, поперчить, добавить укроп по вкусу из указанных компонентов жарим тоненькие, почти прозрачные блинчики,кладем 2 чайные ложки начинки, сворачиваем конвертиком фаршируем курочку, зашиваем отверстия, связываем крылышки и ножки, смазываем смесью меда и соевого соуса выпекаем 50 минут (точнее, я выпекала, а вам стоит ориентироваться на особенности своей духовки) при температуре 200 градусов
Вам понадобится:
курица весом 1,5 килограмма
соль
черный перец
для блинов
0,5 литра сливок
минеральная вода
два яйца
2 столовые ложки крахмала
1,5 стакана муки
кроме того, для начинки нам необходимы
0,5 килограмма грибов (у меня замороженные белые, собранные собственноручно)
две луковицы
сливочное масло
Растительное масло
100 мл. соевого соуса
1 столовая ложка меда
Отзывы и комментарии