Вкусные рецепты: Салат "Тоскана" с камамбером и беконом, Супчик дня, Ржаной хлеб на кефире

Салат "Тоскана" с камамбером и бекономСалат Белая дача "Тоскана" Бекон, камамбер, ломтики хлеба. Ингредиенты для соуса-белый винный уксус, оливковое масло,горчица и чеснок. Выкладываем листья на блюдо. Готовим соус для салата, смешиваем 5ст.л. оливкового масла, уксус, горчицу и 1измельченный зубчик чеснока. Салат можно готовить непосредственно перед подачей, но вкус будет насыщенней если предварительно "замариновать" листья в соусе.Заправить листья и оставить на на 1 час. Хлеб, без корочки, раскрошить и обжарить в оставшемся оливковом масле Бекон медленно обжарить до хруста. Выложить на салфетку. Когда остынет поломать на кусочки. Бекон и сыр(порезанный кубиками) (если будете готовить с помидорами-порезать на половинки) соединить с салатными листьями, посыпать сухариками. Это блюдо с салатом с помидорами и айсбергом. готовила в прошлый раз..

Вам понадобится:
1упаковка(200г) салата Белая Дача "Тоскана" итальянский вкус
(микс из романо, фриссе, родиччо и корна)
150г. камамбера
8 полосок бекона
2 подсушенных ломтика хлеба
7ст.л. оливкового масла
2ст.л. белого винного уксуса
1ст.л. зернистой горчицы
1 измельченный зубчик чеснока
по желанию можно добавить несколько помидор черри.
Супчик дняКартофель почистили, помыли, поставили варить. Воды - 1.5-2.0 литра. Когда вода закипит, высыпаем соль, главное не переборщить, т.к. в курином бульоне тоже соль есть. Лук режим кубиками, не крупными. Обжариваем лук в оливковом масле. Не долго, минут 5-7, помешивая. Надо что бы он пустил сок. Карофель, когда он будет готов, вынимаем из воды, кладем в друшлак и встряхиваем, что бы он рассыпалася. В картофельный отвар высыпаем лук, обязательно с соком, который остался в сковородке. Крошим кубик бульона, добавляем лавровый лист и перец. Плотно накрываем крышкой и ставим на огонь. Содержимое доводим до кипения и кипятим на маленьком огне 15 минут. Готовый бульон разливаем по тарелкам, можно посыпать перчиком и добавить зелени, по вкусу и едим вприкуску с картофелем. Достаточно просто и очень хорошо помогает организму восстановиться после алкогольных излишеств. -) Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Картофель рассыпчатый 4шт. Лук (лучше красный) 1шт. Лавровый лист -2шт. Перец черный горошек 10шт. Соль 1/2 ч.ложки. Кубик куриного бульона. Оливковое масло.
Ржаной хлеб на кефире"Подсели" мы на домашний хлеб. Хочу поделиться ещё одним рецептом хлеба, который нам очень понравился. Смешать ржаную и пшеничную муку, дрожжи. В чуть тёплой воде расстворить соль и мёд. В сухую смесь добавить воду и кефир комнатной температуры, растительное масло. Замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить для подхода на 1-1,5 часа. За это время тесот должно увеличиться в два раза.. Тесто обмять. Переложить в силиконовую форму и накрыть полотенцем. Оставить на 40 минут. Духовку разогреть до 200С. Поставить вниз миску с водой, духовку опрыскать из пульвелизатора. Выпекать хлеб при данной температуре 40 минут. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1,5 ст ржаной муки
1,5 ст пшеничной муки
2 ч.л. соли
1 ст л растительного масла
1 ст л меда
10 г сухих дрожжей
200 мл кефира
150 мл воды



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: