Вкусные рецепты: Пироженое "Вильямс", РЫБА ПО-ПРЕЗИДЕНТСКИ - 2 (флешмоб НХЗС), Котлеты садовника (Бифтекья ту кипуру).

Пироженое "Вильямс"Пласт слоёного теста разрезать на полоски, и по три штуки сплести косичку, края сединить. В эту косичку кладём половинку груши и запекаем. (можно посыпать сахаром и смазать взбитым желткм для более красивого вида). Печь 10-15 минут в зависимости от размера изделий и вашей печки. Готовые пироженые украсить растопленным шоколадом(можно использовать шоколадного деда Мороза)

Вам понадобится:
1 упаковка слоёного теста
1 б консервированных груш(дольками)
немного шоколада для украшения
РЫБА ПО-ПРЕЗИДЕНТСКИ - 2 (флешмоб НХЗС)1. Сначала делаем соус: мелко нарезанную ветчину, тертый сыр, сметану, пиво, приправы смешиваем, доводим до кипения и провариваем 5-7 минут (до полного растворения сыра). 2. Добавляем желток, энергично помешивая, чтобы не свернулся. 3. Порезанное порционно филе рыбы заливаем соусом, посыпаем сверху сухарями, добавляем масло и ставим запекать на 20-30 минут в духовку при 180-200 градусах. 4. Подаем с любым гарниром. У нас были пассерованные овощи - лук, морковь, свекла, сельдерей.

Вам понадобится:
500 г рыбного филе (у меня минтай)
100 г тертого сыра (у меня 2 сортов)
1 желток
50 г ветчины
200 мл пива
100 г сметаны
1 ст. ложка сливочного масла
черный и красный перец
соль
панировочные сухари
Котлеты садовника (Бифтекья ту кипуру).КОТЛЕТЫ: Овощи очистить, помыть, обсушить и натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты для котлет. Хорошо перемешать. Месить фарш до изменения цвета, минут 10. Таким образом фарш станет воздушным и сочным. Готовый фарш накрыть пленкой и поместить в холодильник минимум на 30 минут. Сформировать 5 больших котлет. Выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Картофель очистить, разрезать вдоль на 4 части. Посолить, поперчить, посыпать орегано и смазать растительным маслом. Картофель поместить между котлетами, подлить воду. Выпекать котлеты в разогретой духовке при 180*С 60-75 минут. В зависимости от Вашей духовки. Сервировать с овощным салатом. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
500 гр фарша (говядина свинина)
50 гр бекона (мелко нарезать)
1 средний кабачок
1 средняя морковь
1 средний красный перец
1 средняя луковица
2 зубка чеснока
1 дес. л. орегано
2 ст. л. измельченной зелени петрушки
50 гр галеты (панировочных сухарей)
50 мл белого столового вина или винного уксуса
соль, перец.
3-4 шт.среднего картофеля
1 ч. л. орегано
соль, перец
50 мл раст. масла
100 мл воды.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: