Вкусные рецепты: Крошка-Картошка (или просто перед сном захотелось кушать), Пирожные "Ежики"(возможно вариант), Нежный рулет с клубникой.

Крошка-Картошка (или просто перед сном захотелось кушать)1. Вкусняшка на скорую руку (по мотивам палаток "Крошка-картошка"). Берем 3 картофелины, моем тщательно и кладем в микроволновку. На мощности 900 ватт достаточно 10-12 мин. Пока она готовится, делаем начинку. Положить туда можно все, что угодно, но моя семья предпочитает эдакий "мини-оливье". Режем хорошую вареную колбаску. 2. Огурчик мелко. 3. Смешиваем, кладем туда майонезик и порезанный мелко укропчик. 4. Трем сыр на мелкой терке. 5. А вот и картоха подоспела. Делаем сверху разрез, кладем туда немного сливочного масла, сыр, перемешиваем чайной ложкой... 6. Кладем начинку. Семья тащится. И вам приятного аппетита! :)
Пирожные "Ежики"(возможно вариант)Яйца ванилин, сахар,взбить.Затем добавить муку, пекарский порошок,масло. Всё хорошо перемешать до однородной массы. Вылить полученную массу на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t-ре 180 град. 20 - 25 минут. Остудить. Вырезать стаканом кружочки и разделить на 2 слоя. Оставшуюся часть коржа мелко раскрошить. Теперь сделать масляный крем: масло взбить с сгущёнкой. крем из сливок;сливки+ сахарная пудра взбить. Взять кружочек, сверху смазать масляным кремом, накрыть вторым кружочком и обмазать верх и края сливочным кремом. Обвалять в крошке. Вот "ёжики" и готовы. Снеговиков я полностью обваливала в кокосовой стружке.

Вам понадобится:
6 яиц.
300 гр. сахара.
1п. ванильного сахара.
1.пак.пекарского порошка.
300гр.муки.
200гр. сливочного масла.
Крем.
Крем масляный;150гр.слив.масла,150гр.сгущёнки.
Крем из сливок;200гр.сливок:200гр.сахарной пудры.
Нежный рулет с клубникой.1.Белки отделить от желтков.Пышно взбить белки.Желтки взбить до густоты с сахаром и ванелином.Муку перемешать с разрыхлителем и соединить с желтками.Добавить белки и аккуратно ложкой перемешать. 2.Противень застелить бумагой для выпечки,выложить на него бисквит,разровнять лопаточкой и выпекать при 200 граду.около 10-12 минут,досветло-коричневого цвета. 3.Вынуть корж из духовки и опрокинуть на кухонное полотенце,посыпанное сахаром.Аккуратно удалить бумагу,бисквит быстро-быстро свернуть с помощью полотенца рулетом и остудить. 4.Клубнику вымыть.Половину ягод мелко нарезать,а остальные тщательно раздавить вилкой и перемешать пюре с 75 гр.сахара. 5.Взбить сливки,постепенно всыпая загуститель.Творог перемешать с клубничным пюре,и кусочками клубники.Затем добавить взбитые сливки. Аккуратно развернуть бисквитный пласт.Смазать клубничным кремом,оставив свободные края,и вновь свернуть рулетом.Рулет положить на блюдо и украсить.

Вам понадобится:
4 яйца.
80гр.сахара.
0,5 чай. лож.ванильного сахара.
125гр.муки.
1 кофейная лож.разрыхлителя.
НАЧИНКА:700гр.клубники.
100гр.сахара.
300гр.сливок.
2 пакетика загустителя сливок.
300гр.обежиренного творога.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: