Вкусные рецепты: Закуска АнтиКризис, Курица с морковью другим манером, Пирожки от Ксюши

Вам понадобится:
Арбузные корки 1 кг.
Уксус 9%50 гр.
Масло постное 100 гр.
Сахар 2 ст.л.
Корица 5 шт
Чеснок 4 зубчика
Перец черный 10 шт.
Лист лавровый 4 шт.
Кубики грибные 2 шт.
Соль 1ч.л.
Курица с морковью другим манеромНарезать куриное филе тонкими брусочками. Очищенный лук нарезать полукольцами. Смешать лук и курицу, добавить корейскую морковь, посолить по вкусу, перемешать и оставить мариноваться. Авторы советуют на 30-40 мин, я оставила на рабочий день. В сковороде разогреть растительное масло, выложить курицу с овощами и обжарить до золотистого цвета. Влить соевый соус и протушить на маленьком огне минут пять. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
300 г куриного филе
1 головка репчатого лука
150 г корейской моркови
2 ч л соевого соуса
соль
растительное масло
Пирожки от Ксюшиначинка: пожарить фарш на сковороде.хорошо разминая его вилкой.чтобы не было комочков. отдельно пожарить лук.соединить его с фаршем.добавить специи и остудить. тесто: просеять муку с пекарским порошком.добавить в неё соль и сахар.хорошо перемешать. соединить сметану с йогуртом.добавить взбитое яйцо.соду гашёную лимоном.масло и подсыпая муку замесить мягкое и гладкое тесто.которое не должно липнуть к рукам. смазать поверхность стола растительным маслом и разделив тесто на маленькие порционные кусочки. слепить пирожки. жарить в хорошо нагретом масле на среднем огне. откинуть на бумажноеполотенце для удаления лишнего жира.
Вам понадобится:
тесто:
100 гр.сметаны 23%
100 гр.йогурта 10%
50 гр.мягкого сл.масла
1 яйцо
2 стакана+3 ст.л. муки
1/4 ч.л.сахара
1/4 ч.л.соли
1.5 ч.л.пекарского порошка
1/8 ч.л. соды загасить лимоном
для начинки:
300 гр.не жирного свиного фарша
1 луковица/мелко нарезать и пожарить в небольшом к-ве раст.масла/
соль.перец трех цветный из мельницы.орегано/по желанию/
масло для жарки.
Отзывы и комментарии