Вкусные рецепты: Закуска АнтиКризис, Курица с морковью другим манером, Пирожки от Ксюши
Закуска АнтиКризис1.Корки очистить от розовой мякотии зеленой кожицы. Нарезать кубиками. 2. Всотейник Privilege Proот TEFAL уложить всеингредиенты. Чеснок раздавить. 3. После закипания припускать на малом огне 20 мин.под крышкой, периодическиперемешивая. 4. Снять с огня, когда кубики станут прозрачными. 5. Готовые кусочки должна быть одновременно и хрустящие, и не жесткие. 6. Закускуостудить и уложить в банки для хранения в холодильнике. Можете смело спорить с гостями – они никогда не отгадают из чего приготовлено это блюдо. съедено будет вседо последнего кусочка.
Вам понадобится:
Арбузные корки 1 кг.
Уксус 9%50 гр.
Масло постное 100 гр.
Сахар 2 ст.л.
Корица 5 шт
Чеснок 4 зубчика
Перец черный 10 шт.
Лист лавровый 4 шт.
Кубики грибные 2 шт.
Соль 1ч.л.
Курица с морковью другим манеромНарезать куриное филе тонкими брусочками. Очищенный лук нарезать полукольцами. Смешать лук и курицу, добавить корейскую морковь, посолить по вкусу, перемешать и оставить мариноваться. Авторы советуют на 30-40 мин, я оставила на рабочий день. В сковороде разогреть растительное масло, выложить курицу с овощами и обжарить до золотистого цвета. Влить соевый соус и протушить на маленьком огне минут пять. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
300 г куриного филе
1 головка репчатого лука
150 г корейской моркови
2 ч л соевого соуса
соль
растительное масло
Пирожки от Ксюшиначинка: пожарить фарш на сковороде.хорошо разминая его вилкой.чтобы не было комочков. отдельно пожарить лук.соединить его с фаршем.добавить специи и остудить. тесто: просеять муку с пекарским порошком.добавить в неё соль и сахар.хорошо перемешать. соединить сметану с йогуртом.добавить взбитое яйцо.соду гашёную лимоном.масло и подсыпая муку замесить мягкое и гладкое тесто.которое не должно липнуть к рукам. смазать поверхность стола растительным маслом и разделив тесто на маленькие порционные кусочки. слепить пирожки. жарить в хорошо нагретом масле на среднем огне. откинуть на бумажноеполотенце для удаления лишнего жира.
Вам понадобится:
тесто:
100 гр.сметаны 23%
100 гр.йогурта 10%
50 гр.мягкого сл.масла
1 яйцо
2 стакана+3 ст.л. муки
1/4 ч.л.сахара
1/4 ч.л.соли
1.5 ч.л.пекарского порошка
1/8 ч.л. соды загасить лимоном
для начинки:
300 гр.не жирного свиного фарша
1 луковица/мелко нарезать и пожарить в небольшом к-ве раст.масла/
соль.перец трех цветный из мельницы.орегано/по желанию/
масло для жарки.
Вам понадобится:
Арбузные корки 1 кг.
Уксус 9%50 гр.
Масло постное 100 гр.
Сахар 2 ст.л.
Корица 5 шт
Чеснок 4 зубчика
Перец черный 10 шт.
Лист лавровый 4 шт.
Кубики грибные 2 шт.
Соль 1ч.л.
Курица с морковью другим манеромНарезать куриное филе тонкими брусочками. Очищенный лук нарезать полукольцами. Смешать лук и курицу, добавить корейскую морковь, посолить по вкусу, перемешать и оставить мариноваться. Авторы советуют на 30-40 мин, я оставила на рабочий день. В сковороде разогреть растительное масло, выложить курицу с овощами и обжарить до золотистого цвета. Влить соевый соус и протушить на маленьком огне минут пять. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
300 г куриного филе
1 головка репчатого лука
150 г корейской моркови
2 ч л соевого соуса
соль
растительное масло
Пирожки от Ксюшиначинка: пожарить фарш на сковороде.хорошо разминая его вилкой.чтобы не было комочков. отдельно пожарить лук.соединить его с фаршем.добавить специи и остудить. тесто: просеять муку с пекарским порошком.добавить в неё соль и сахар.хорошо перемешать. соединить сметану с йогуртом.добавить взбитое яйцо.соду гашёную лимоном.масло и подсыпая муку замесить мягкое и гладкое тесто.которое не должно липнуть к рукам. смазать поверхность стола растительным маслом и разделив тесто на маленькие порционные кусочки. слепить пирожки. жарить в хорошо нагретом масле на среднем огне. откинуть на бумажноеполотенце для удаления лишнего жира.
Вам понадобится:
тесто:
100 гр.сметаны 23%
100 гр.йогурта 10%
50 гр.мягкого сл.масла
1 яйцо
2 стакана+3 ст.л. муки
1/4 ч.л.сахара
1/4 ч.л.соли
1.5 ч.л.пекарского порошка
1/8 ч.л. соды загасить лимоном
для начинки:
300 гр.не жирного свиного фарша
1 луковица/мелко нарезать и пожарить в небольшом к-ве раст.масла/
соль.перец трех цветный из мельницы.орегано/по желанию/
масло для жарки.
Отзывы и комментарии