Вкусные рецепты: Салат "Тоскана" с камамбером и беконом, Супчик дня, Ржаной хлеб на кефире

Салат "Тоскана" с камамбером и бекономСалат Белая дача "Тоскана" Бекон, камамбер, ломтики хлеба. Ингредиенты для соуса-белый винный уксус, оливковое масло,горчица и чеснок. Выкладываем листья на блюдо. Готовим соус для салата, смешиваем 5ст.л. оливкового масла, уксус, горчицу и 1измельченный зубчик чеснока. Салат можно готовить непосредственно перед подачей, но вкус будет насыщенней если предварительно "замариновать" листья в соусе.Заправить листья и оставить на на 1 час. Хлеб, без корочки, раскрошить и обжарить в оставшемся оливковом масле Бекон медленно обжарить до хруста. Выложить на салфетку. Когда остынет поломать на кусочки. Бекон и сыр(порезанный кубиками) (если будете готовить с помидорами-порезать на половинки) соединить с салатными листьями, посыпать сухариками. Это блюдо с салатом с помидорами и айсбергом. готовила в прошлый раз..

Вам понадобится:
1упаковка(200г) салата Белая Дача "Тоскана" итальянский вкус
(микс из романо, фриссе, родиччо и корна)
150г. камамбера
8 полосок бекона
2 подсушенных ломтика хлеба
7ст.л. оливкового масла
2ст.л. белого винного уксуса
1ст.л. зернистой горчицы
1 измельченный зубчик чеснока
по желанию можно добавить несколько помидор черри.
Супчик дняКартофель почистили, помыли, поставили варить. Воды - 1.5-2.0 литра. Когда вода закипит, высыпаем соль, главное не переборщить, т.к. в курином бульоне тоже соль есть. Лук режим кубиками, не крупными. Обжариваем лук в оливковом масле. Не долго, минут 5-7, помешивая. Надо что бы он пустил сок. Карофель, когда он будет готов, вынимаем из воды, кладем в друшлак и встряхиваем, что бы он рассыпалася. В картофельный отвар высыпаем лук, обязательно с соком, который остался в сковородке. Крошим кубик бульона, добавляем лавровый лист и перец. Плотно накрываем крышкой и ставим на огонь. Содержимое доводим до кипения и кипятим на маленьком огне 15 минут. Готовый бульон разливаем по тарелкам, можно посыпать перчиком и добавить зелени, по вкусу и едим вприкуску с картофелем. Достаточно просто и очень хорошо помогает организму восстановиться после алкогольных излишеств. -) Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Картофель рассыпчатый 4шт. Лук (лучше красный) 1шт. Лавровый лист -2шт. Перец черный горошек 10шт. Соль 1/2 ч.ложки. Кубик куриного бульона. Оливковое масло.
Ржаной хлеб на кефире"Подсели" мы на домашний хлеб. Хочу поделиться ещё одним рецептом хлеба, который нам очень понравился. Смешать ржаную и пшеничную муку, дрожжи. В чуть тёплой воде расстворить соль и мёд. В сухую смесь добавить воду и кефир комнатной температуры, растительное масло. Замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить для подхода на 1-1,5 часа. За это время тесот должно увеличиться в два раза.. Тесто обмять. Переложить в силиконовую форму и накрыть полотенцем. Оставить на 40 минут. Духовку разогреть до 200С. Поставить вниз миску с водой, духовку опрыскать из пульвелизатора. Выпекать хлеб при данной температуре 40 минут. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1,5 ст ржаной муки
1,5 ст пшеничной муки
2 ч.л. соли
1 ст л растительного масла
1 ст л меда
10 г сухих дрожжей
200 мл кефира
150 мл воды

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 14:30 02.11.2017 Forneed.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Для чего бизнесу нужен корпоративный сайт

Любому бизнесмену, который планирует развитие своего предприятия, необходимо иметь корпоративный сайт. В первую очередь, нужно сознавать, что сайт – это мощный инструмент предоставления информац...

Вкусные рецепты: Форель в глазури (в подарок имени

Форель в глазури (в подарок имениннице Ларисе)Стейки форели (или семги) очистить от кожи. На сковороду вылить бальзамический уксус с сахаром, готовить на среднем огне, помешивая, до полного растворени...

Кейтеринг В Крыму Сегодня

Сегодня под словом «кейтеринг» подразумевают как выездное ресторанное обслуживание, так и доставку еды на дом или в офис. В этой статье речь пойдет, в первую очередь, именно о выездном ресторанном обс...

«Пускай мертвые лежат в могилах» (1974). Что связы

Ох уж эти покойники. Не лежится им при полной луне в уютных теплых ящиках из ценных пород дерева. Норовят они встать из разверстых могил, скинуть с себя тяжкий груз погребальных запретов и шумною толп...

О информационном портале:

Наш веб-портал сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш сайт приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.