Теплоизоляция дома

Деревянный финские дома из бруса могут быть привлекательнымы для глаз, но недостатки такого дома вы сможете ощутить при наступлении холодов. Очень часто при строительстве деревянных домов допускают погрешности, которые заметны не сразу. Правильная изоляция гарантирует, что деревянный дом остается комфортным в любое время года. Изоляция, однако, это не что-то, что можно сделать в последнюю минуту и рассчитывать на хороший результат. Вы хотите построить дом, в котором изоляция является ключевым элементом еще на ранних стадиях процесса планирования. После завершения проекта, вы будете экономить на отопление и наслаждаться уютом в течение зимы.

Изоляционный материал должен быть расположен волокнистой стороной в глубь дома, некоторые типы изоляции имеют изоляционные волокна с обеих сторон. Изоляция должна быть размещена непосредственно в стенах и на чердаке постройки. Убедитесь, что изоляция прижата к поверхности и плотно к ней прикреплена; любые зазоры позволят воздуху свободно проникать и ваш труд будет бесполезен.

Укрепите изоляционный материал с помощью высококачественного клея, чтобы зафиксировать изоляцию прочно на месте. Этот клей должен быстро схватываться, чтобы мелкие морщинки не успели проявиться и не испортили конечный результат. Такие морщины могут быть пропущены во время процесса укрепления изоляции.

Прикрепите доски изоляции в качестве второго слоя между внутренней и внешней стеной. Этот тип изоляции, как правило, производятся с помощью больших досок, которые имеют изоляционную пену на одной стороне и фольгу на другой. Изоляция несколькими видами материалов, как правило, используется только при изоляции стен, а не чердаков. При изоляции мансарды также можно использовать в комплексе несколько различных материалов.

Прикрепите листы гипсокартона по всему периметру стены прямо поверх уже имеющихся слоев изоляции. Эта гипсокартон будет не только лицом стены и дома, но она будет также уплотнением в изоляции, в добавок к той, что у вас уже установлена. Это последний штрих в утеплении стен вашего финского дома из бруса. Кстати, благодаря гипсокартону проще будет произвести внутреннюю отделку.


Сайт про финские дома из бруса

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 12:40 13.12.2016 Forneed.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Дивертикулёз толстой кишки

За последние сто лет увеличилось количество людей, у которых были диагностированы заболевания желудочно-кишечного тракта. Среди этих патологий не только гастрит, язвенные процессы, но и дивертикулёз, ...

Как путешествовать еще дешевле? Хитрости систем он

Раздельный прайсинг - это разделение клиентов на категории по платежеспособности для выставления различных цен, вместо фиксированного прайса. В последнее время такой способ ведения бизнеса получил рас...

Где лучше закупать запчасти для иностранных автомо

Уход за автомобилем – главная обязанность владельца. Нужно регулярно проходить техосмотр и следить за показаниями приборов. И когда машине внезапно потребуется ремонт, большое внимание отдается ...

«Норманнская теория»: только история или наследие

Наверное, о «норманнской теории» в русской истории слышали все. Оказывается, на нее можно взглянуть не как на «просто историю», а на нечто, наложившее отпечаток на все дальнейшую историю России. Фраза...

Новости развития информационнного портала:

Наш веб-портал сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш сайт приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.