Вкусные рецепты: МОРКОВНЫЙ ТОРТИК !, Медово-имбирные печеньки с королевской розовой глазурью "Мадам де Помпадур", SCRAMBLED EGGS - или яйца по-американски

МОРКОВНЫЙ ТОРТИК !ДЛЯ ТЕСТА: На самой мелкой тёрке натереть морковь, добавить миндаль,муку,разрыхлитель. Взбить желтки с сахаром и апельсиновой цедрой. Смешать с морковной массой,и осторожно в 2,3 приёма добавить взбитые в крепкую пену белки. Вылить массу в подготовленную форму и выпекать 40-45 мин. ДЛЯ КРЕМА: Абрикосы с соком с помощью миксера или др.приспособления измельчить в пюре,добавить пудинг и подготовленный желатин, осторожно вмешать взбитые сливки,и выложить на пропитанный корж,накрыть вторым тоже пропитать. Собираем,украшаем и съедаем! (Для украшения у меня марципан,мастика,глазурь.)

Вам понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
гр.моркови
6 яиц
200 гр.сахара
1 ч.л. цедра апельсина(можно больше)
250 гр.молотого миндаля или др.орехов
100 гр.муки
1 ч.л.разрыхлителя
ДЛЯ КРЕМА:
50-70 мл.уваренного апельсинового сока
150 гр.готового ванил.пудинга
4 пластинки желатина (8-9 гр.)
100 гр.суш.абрикос.
100 гр.взбитых сливок (можно больше)
ДЛЯ ПРОПИТКИ КОРЖЕЙ И КРЕМА:
1 литр апельсинового сока уварить до 200 мл.
Медово-имбирные печеньки с королевской розовой глазурью "Мадам де Помпадур"Итак, сегодня у меня праздничег)) да-да, не опять, а снова!) И праздник этот - 40 рецепт! Юбилейный! (Оторвусь по полной на 100-м) Для начала возьмем и смешаем муку, масло, разрыхлитель, мед, имбирь, пудру,желток до однородного мягкого теста. Промесиваенм тесто, руками, тщательно! Помешаем в пленку и в холодильник на 40-50 минут, а пока займемся глазурью.. Белок чуть размешаем вилкой и подсыпем 1 ч.л. пудры, перемегаем.. промешиваем до тягучей, рыхловатой белоснежной массы, чуть взбивая и пррибавляем пудру.. повторяем так до преобретения массой состояния "свисания с вилки". Окрашиваем массу и капаем сок лимона. промешиваем и ставим, закрыв пленкойв холодильник.. Достаем тесто, раскатываем в пласт 0,5 см толщиной и вырезаем кружочки рюмкой, диаметром чуть более 2,5 см. Укладываем печенюшки на противень и выпекаем при 180* минут 8-9, до румяности и хрусткости. Только вытащенные печенько сразу! (горячими) покрываем глазурью, быстреее остынут печенько и глазурь засохнет. Красиво раскладываем и наслаждаемся!!! .

Вам понадобится:
Масло слив. - гр.
Сах. пудра - 100 гр.
Мука - 200 гр.
Желток от яйца - 1 шт.
Мед - 2 ст.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1/5 ч.л.

Глазурь (айсинг)
1 белок от той яйки, у которой уже взяли желток
Пудра сахарная - гр.
Краситель красный - 5 капель
Лим. сок - 1/8 ч.л.
SCRAMBLED EGGS - или яйца по-американскиВзбить яйца с молоком и маслом. Добавить молотую мацу и все хорошо перемешать. Нарезать мелко любую колбасу; чем тверже колбаса тем мельче. Нарезать зеленый лук. Разогреть сковородку с толстым дном, налить масло и прогреть его до легкого дымка. Быстро налить яичную смесь. Убавить огонь. Когда яичная смесь начнет схватываться, выложить в нее нарезанные колбасу и лук и начать аккуратно все перемешивать деревянной лопаткой. Огонь не увеличивать. Яичная масса постепенно начнет загустевать и походить на пышную рассыпчатую кашу. Если покажется суховато, можно добавить еще масла. Теперь надо вовремя остановиться и снять сковородку с огня. Подавать лучше прямо на сковородке, чтобы все не остыло. Разложить закуску по тарелочкам, каждому по потребностям.

Вам понадобится:
3 сырых яйца
3/4 стакана жирного молока
60-80 г. любой колбасы
1/4 стакана молотой мацы
100 г. зеленого лука
1 ст.ложка растительного масла в яичную смесь, и сколько понадобится для жарки
соль, перец
20:41 20.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Вкусные рецепты: "Закуска таежная", Нежн

"Закуска таежная"1.Куриные сердечки отвариваем 30-40 мин.Остужаем и режем соломкой. 2.морковь также ...

Кто такие флайледи с точки зрения соционики?

Книги о домашнем хозяйстве долгое время переписывали одни и те же советы, ни слова от себя не д...

История кирпича

Имя изобретателя кирпич не осталось в истории, так же, как не осталось и имен изобретателей всех при...

Художественная ковка ворот

Художественная ковка, которая применяется при изготовлении ограждений, заборов, калиток и ворот всег...

Вкусные рецепты: Pumpkin Pie (Американский Тыквенн

Pumpkin Pie (Американский Тыквенный Пирог) :SДля песочного теста: Для теста смешайте муку, сахар, ва...

Какими бывают автошторки и как подобрать лучший ва

Проводите немало времени за рулем? Планируете передвигаться на автомобиле и на большие расстояния? Т...

Некоторые особенности оборудования свайного фундам

На сегодняшний день большой популярностью при строительном процессе малоэтажных домов пользуется сва...

При установке windows не видит жесткий диск

При установке windows не видит жесткий диск Такое бывает, особенно в новых ноутбуках. Это в основ...

Циклевка паркета и пола. Часто задаваемые вопросы

Частые вопросы о паркетных работах (циклевке и шлифовке паркета и деревянного пола) Говорят,...

Какие преимущества дает установка насосов

Всем известно, что комфортабельные условия в городской квартире зачастую недоступны в сельской местн...



Новости развития информационнного портала:

Наш веб-портал сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш сайт приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.