Вкусные рецепты: Пирожки заварные с сырным кремом, Соус к спагетти из говяжего фарша с вялеными помидорами в вине., Плетенка

Пирожки заварные с сырным кремомГотовим заварное тесто:вскипятим 100гр масла с 1ст воды, подсолить, убавить огонь, всыпать 1 ст муки, помешивать около минуты, снять с огня, помешивая остудить, вбить поочередно 4 яйца.Духовку нагреть, противень застелить пергаментом, из кондитерского мешка или из мешка с отрезанным уголком выдавить одинаковые пирожки, выпекать в хорошо нагретой духовке минут 20. Готовим крем: 1ст ложку муки и 1ст ложку крахмала разводим 0,5 ст холодного молока, вливаем, помешивая, в 1ст кипящего молока, снимаем с огня, как только начнет отставать от стенок.Остудить. 200гр масла растереть с 200гр мелконатертого сыра, постепенно втереть в мучную массу, посолить, поперчить. Пирожки начинить сырным кремом, смазать растопленным сл маслом, при желании посыпать тертым сыром.

Вам понадобится:
Тесто заварное
Для крема:
200гр масла
200гр сыра
1,5 ст молока
Мука, крахмал
Соус к спагетти из говяжего фарша с вялеными помидорами в вине.Выложить фарш на хорошо разогретую сковородку с толстым дном,фарш сразу прилипнет,не трогать и не переворачивать пока фарш не начнёт выделять сок и тогда его легко будет перемешивать. Хорошо обжарить фарш в собственном соке(жире),затем добавитьмелко порезанный лук,жарить до готовности лука,далее добавляем чеснок,тимьян,розмарин,карри,обжариваем 1 минуту,добавляем бальзамический уксус и обжариваем фарш со специями в нём 1-2 минуты,затем добавляем порезанные свежие и вяленые помидоры+чили+ сельдерей,обжариваем всё минуты 3-4,добавляем вино и жарим до испарения жидкости в двое,перед отключением солим+сахар по желанию(я использовала сладкое вино,мне сахар был не нужен) Подаём с вашими любимыми макарошками,можно присыпать или кинзой или базиликом или... + посыпать пармезаном!

Вам понадобится:
Фарш говяжий 700гр.
Лук репчатый 1 шт.большой.
Сельдерей 2 черенка.
Помидоры вяленые 8шт.
Помидоры свежие 2шт.
Чили по вкусу.(острый красный перец)
Чеснок 5-6 зубцов.
Розмарин сухой чуть-чуть.(количество по желанию)
Тимьян сухой чуть-чуть(количество по желанию )
Карри 0,5-1 ч.л.
Соль по вкусу.
Вино любое сладкое креплёное 200мл.,у меня вишнёвое ликёрное вино 20%
Винный бальзамический уксус 2-3ст.л.
ПлетенкаЛистала старые журналы и нашла то, что меня заинтересовало: плетенку с двумя моими любимыми начинками, ореховой и маковой. С тестом возиться было лень. Поэтому, как обычно, меня выручила хлебопечка. Пришлось делать 2 захода (решила, что 1 порции будет маловато) И так: Начинка ореховая: вскипятим 120 мл молока со 120 гр сахара и щепоткой корицы. Перемешаем с молотыми орехами, остудим, и смешаем с белком. Начинка маковая: вскипятим 180 мл молока с 60 гр сахара, ванильным сахаром или ванилином и щепоткой корицы.Добавим мак и еще раз вскипятим. Добавим манку и, помешивая, проварим 2-3 минуты. Остудим. Из теста раскатываем 2 пластины - приблизительно 30х40 см. На одну намазываем ореховую начинку, на другую - маковую. Скатываем пластины валиками. Каждый валик разрезаем вдоль пополам. Сплетаем эти половинки друг с другом таким образом: по 1 ореховой и маковой полоске - должно получиться 2 жгута, каждый из которых состоит из двух разных половинок. Смазываем форму диаметром 26 см маслом и выкладываем в нее сначала один жгут начинкой вверх, затем, не прижимая, другой. Оставляем на 15 минут в покое. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку (на нижнюю полку) и выпекаем 50-60 минут при 180 градусах. Готовую плетенку посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2 порции дрожжевого теста;
1 яйцо;
молотая корица - 2 щепотки;
300 гр молотых орехов (любых, у меня был фундук);
1 пакетик ванильного сахара или щепотка ванилина;
100 гр молотого мака;
20 гр манной крупы;
300 мл молока;
180 гр сахарного песка;
масло сливочное или растительное для смазки формы;
сахарная пудра для посыпки.
17:16 29.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:
* 1. Выберите правильный вариант:
* 2. Введите ответ цифрами: восемь умножить на три равно


Техника и оборудованиеПродукты питания, рецептыИскусство и культураСтроительство и ремонтМедицина и здоровьеДом, семья, детиБизнес и финансыАвтомобилиПриродаКомпьютеры, связь, интернетИнтимная жизнь
Познавательное

Вкусные рецепты: салат из капу...

салат из капусты " На новый лад"Капусту нашинковат...

Создание сайта для агентства н...

В среднем, на разработку сайта для агентства недви...

Спектакль «Сказка про Федота С...

Это произведение стало всенародной любовью. Десятк...

Ремонт автомобиля: как следует...

Доверить ремонт авто можно только мастерам авторит...

Тельфер электрический 1т - обо...

Сегодня работать на больших складах без использова...

Замена двигателя на немецком а...

Немецкие автомобили уже много десятилетий славятся...

Белая акация или робиния...

Белая акация широко применяется для создания алей ...

Вкусные рецепты: Домашнее пече...

Домашнее печенье с кокосом.Замесить тесто Разделат...

Как спасти аккумулятор в сильн...

И снова зима с ее злыми и долгими холодами. И опят...

Вкусные рецепты: Ананасы в кля...

Ананасы в кляреананас порезать на кусочки. ( у мен...



О информационном портале:

Наш веб-портал сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш сайт приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.