Вкусные рецепты: Домашнее печенье с кокосом., Торт для выпускницы, торт"Шифон в шоколаде"

Домашнее печенье с кокосом.Замесить тесто Разделать на шарики размером с вишню Выложить на протвинь на большое расстояние друг от друга Выпекать при t 180 -200гр. до золотистого цвета,но не зажаривать. В горячем виде присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
1 пачка мягкого маргарина
1/2 стакана воды
1 стакан кокосовой стружки
20гр.ванильного сахара,1ст.ложка обычного
2ч.ложки разрыхлителя,щепотка соли
муки(сколько займёт) так чтобы можно было вылепить шарики.
Торт для выпускницыНачинаем с приготовления коржей.....вернее заранее за несколько дней мы делаем из мастики Моделпаст - 7 белых роз, и даем им возможность высохнуть. А теперь...коржи...Сливочное масло, мед и сахар растопить на водяной бане Затем добавьте туда яйцо, лимонную кислоту (развести в горячей воде, небольшом количестве), соду (загасить лимонным соком)и просеянную муку, заварите смесь на водяной бане. Охладите. Разделить тесто на коржи. 10 кожей диаметром 19см, 6 коржей диаметром Выпечь при температуре 200гр до готовности. Вот что должно получиться..... Приготовьте крем: Молоко довести до кипения. Смешайте все ингредиенты (яйца, сахар, мука, ванильный сахар), влить кипящее молоко. Уварить до загустения, постоянно мешая. Охладить. Слкга взбить масло, ввести постепенно крем, сгущенное молоко и сметану. Хорошо перемешать. ДЛя рулетного бисквита: приготовить.... 2 противня 38*38 застеленных пергаменом и продукты... Отделить желтки от белков, белки взбить до рисунка ввечти сахар в 2 приемаи и взбивать до растворения кристаллов, затем вводим по одному желтки, в конце вводим муку, на самых низких оборотах.....взбиваем не более минуты...С помощью кондитерской лопатки быстро распределяем тесто по противням, и отпекаем 10 минут при температуре гр. Бисквит должен получиться тонким и влажным! Не пересушите его..ориентируйтесь по вашей духовке! Вынуть, охладить. Собираем торты....у нас должно получиться 2 торта. 1- высокий диаметром 19, 2-ой средней высоты диаметром Незабудьте их собирать уже на подложке, первый корж крепим к подложке растопленным белым шоколадом. Собрали 2 торта, промазали верх и бока кремом. Раскроили бисквиты.. Кроим естественно с линейкой, ножницами...как положено....и оборачиваем тортики..должны получиться, грубо говоря 2 болванки....которые нам предстоит соединить и украсить. Белую мастку Вандепаст, красим в розовый цвет.....затем раскатываем! незабывайте что мастика для обтяжки раскатывается толщиной не менее 5 мм!... Торты промазываем тонюсеньким слоем взбитых сливок.... Каждый торт обтягиваем. Соединяем...их...ставим друг на друга, крепим при помощи растопленного белого шоколада! Декор....на верх укладываем розы( клею на шоколад). А теперь ....черный цвет..у кого есть черный краситель вам повезло..у меня его нет....но.....берем 3 части клубничного, 2 части голубого, 1 часть зеленого..и Voila....готов черный цвет.....окрашиваем немного Моделпаста в черный цвет...(не забываем про кукурузный крахмал!его надо немного ввести в мастику, чтобы он связал лишнюю влагу)... Из черной мастики с помощью плунжера делаем листики, которые закрепляем на торте...и скатываем бусины, которые выкладываем на торт....Сухой айсинг у меня 100г разводим горячей водой примерно (14г) воды, и добавляем краситель - черный....Вообще соотношение Айсинега и воды на 100г - 14 г жидкости..но у меня он суховат поэтому жидкости ушло больше. Быстро взбить миксером и переложить в мешок. И расписваем им верхний ярус, так как на фото....

Вам понадобится:
Коржи:
Мука пшеничная – 576г
Масло сливочное – 136г
Мед – 72г
Сахар – 400г
Яйца – 4шт
Сода – 12г
Лимонная кислота – 8г
Для крема:
Молоко – 750мл
Яйцо – 3шт
Сахар- 150г
Мука – 60г
Ванильный сахар – 15г
Масло сливочное – 300г
Сгущенное молоко – 320г
Сметана 30% - 300г
Бисквит рулетный:
Яйца – 6шт
Сахар – 6ст.л.
Мука – 6ст.л
Сливки взбитые – 100мл
Декор:
Мастика белая Вандерпаст для обтяки - 1кг (уходит не вся)
Мастика белая Моделпаст -300г
Красители гелевые малиновый, клубничный, зеленый, голубой
Бисер серебрянный
Кандурин Серебрянное Сияние
Плунжер «Лист Розы»
Айсинг – 100г (сухой)
Мешок кондитерский небольшой п/э
Насадка Вилтон №2
торт"Шифон в шоколаде"бисквит: муку.сахар/80гр./.соль.разрыхлитель просеять 3 раза. желтки.Аннато Порошок.молоко.масло.ваниль.цедру взбить миксером на большой скорости до белой пены. соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной массы. белки взбить с сахаром/25гр./ до устойчивых пиков. добавить 1/4 часть белков в желтково-масляную смесь.аккуратно перемешать снизу вверх.методом складывания. добавить остальные белки и перемешать таким же образом.получив однородную пушистую бисквитную массу выпекать в хорошо нагретой духовке при 160" 25-30 минут. выпеченный бисквит готовому бисквиту дать остыть поместив перевернутую форму с бисквитом на стаканах. освободить от формы. мне очень понравился способ разрезки бисквита: поместить бисквит на тарелки/добавляя или убирая их можно легко регулировать высоту/ и накрыть съёмным кольцом/с формы/высота выступающего бисквита должна быть такой.чтобы при разрезе соответствовала нужной вам толщине/зависит на сколько коржей вы хотите разделить готовый бисквит/. нож должен лежать и двигаться по краю металлической формы. это очень удобный и быстрый способ.тем более.что такой воздушный бисквит по другому разрезать просто невозможно. Крем нежный масляный(с горячим молоком): Масло взбить миксером, до пышности, и белого цвета. продолжая взбивать масло. добавить сахар. и ванилин. Теперь. понемногу. добавляем в масло с сахаром . горячее молоко. Крем после добавления ~50 гр молока может стать жидким. Не пугайтесь, это нормально! Затем поставить на 15 минут в морозильную камеру (можно на 1 час в холодильник),после чего взбить крем до пышности. намазать кремом бисквитные коржи и поставить в холодильник. меренговый корж "дижонез": растворить сахар в молоке.добавить ореховую муку и смешать всё лопаточкой. белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. затем ввести в ореховую смесь в три приёма.перемешивая снизу вверх и по кругу методом складывания. на пекарской бумаге начертить круг диаметром 24 см.и выстелить на него меренгу. выпекать в прогретой до 120"духовке 90-100 мин.до готовности. шоколадно-фруктовый ганаж: нагреть смородиновое пюре.добавить мёд и соединить с растопленным шоколадом.дать остыть и взбить. на остывшую меренгу нанести ганаш. сверху поместить бисквиты.поставить в холодильник. украшение: нанести растопленный шоколад на силиконовую ленту и прижать её по бортикам торта.поставить в холодильник.когда шоколад застынет. удалить ленту.посыпать верх торта какао. спиральки: нанести на силиконовую ленту немного белого тёртого шоколада.сверху нанести растопленный чёрный шоколад. с помощью специального гребешка или вилки сделать бороздки и свернув ленту спиралью поместить в холодильник .когда застынет.аккуратно снять с ленты и поместить на торт.

Вам понадобится:
шифоновый бисквит:
4 белка
2 желтка
130 гр.муки
80 гр.+25гр.сахара
1.5 ч.л.разрыхлителя
2 ч.л. Аннато Порошок Мама Ситы*
1/8ч.л.соли
90мл.молока/тёплого.нагретого до 30"/
65 мл.растительного масла без запаха
ваниль.цедра 1 лимона
форма диаметром 26 см./не смазывать и пекарской бумагой не застилать/
* Аннато Порошок Мама Ситы, извлеченный из порошкообразного покрытия аннато (Achuete / Achiote) семена, аннато порошок придает слегка сладкий, ореховый вкус и аппетитный цвет от желто-оранжевого до красно-оранжевый (в зависимости от количества использоваться) для различных . блюд
Крем нежный масляный(с горячим молоком):
200 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
150 гр. горячего молока
50 гр сахара
ванилин.немного лимонной цедры
2 ст.л.лимонного сока
меренговый корж "дижонез":
50 гр.грецких орехов смолоть с 50 гр.сах.пудры до состояния муки.
2 ст.л.молока
30 гр.сахара
3 белка
40 гр.сахара
фруктовый крем-ганаш:
50 гр.протёртой через сито чёрной смородины
1 ч.л.мёда
100 гр.чёрного шоколада
06:37 08.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Массаж спины

Воротниковая зона спины Под массажем воротниковой зоны спины прежде всего подразумевается массаж ...

Вся правда о КАСКО

С некоторых пор все водители обязаны оформлять ОСАГО, а некоторые даже покупают расширенное ОСАГО. К...

Вкусные рецепты: Крошка-Картошка (или просто перед

Крошка-Картошка (или просто перед сном захотелось кушать)1. Вкусняшка на скорую руку (по мотивам пал...

БОПП-пленка с печатью: сфера применения, свойства,

Как правило, жесткая тара от пластиковых контейнеров до стеклянных бутылок пользуется меньшим спросо...

Как выбрать хостинг партнера в Узбекистане?

На текущей день в Ташкенте существует множество организаций, предоставляющих услуги хостинга. Но не ...

Компьютер начал «подвисать». Как справиться с этим

Вроде бы ваш компьютер — не самой последней модели, и систему не так давно переустан...

Новый вид автомобильного кредитования

Люди, умеющие обращаться деньгами, понимают насколько нужно наличествование финансовых активов для г...

Игры для детей

Игра многогранна, она развивает, воспитывает, развлекает, социализирует. Но исторически одна из глав...

На страже вашего здоровья

Все мы люди, устроены одинаково, но почему же тогда одни живут и радуются, а другие постоянно ходят ...

Какой именно компрессор купить: краткий обзор типо

Компрессоры применяют в следующих областях: строительство, реставрационные и ремонтные работы, авиац...



Новости развития информационнного портала:

Наш веб-портал сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш сайт приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.