Вкусные рецепты: Овощной салат с персиками, Голубцы из куриного мяса в савойской капусте, Щи с фасолью

Овощной салат с персикамиОвощи порезать покрупнее,порезать нектарин,лук,мяту мелко порубить. Взбить все ингредиенты для соуса миксером,заправить салат,посыпать сушеной мятой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2 персика(нектарин)
1 авокадо
Огурец 2 шт
150 гр редиска
1 паприка
10 помидор черри
Стебель сельдерея
2 пера зеленого лука
Мята 12 листиков
Сушеная мята 1 ст.л
Соус:
1 ст.л легкий майонез,3 ст. иогурт,1 дес.ложка жидкий мёд,1 ст.л сок лайма,соль чуточку,по вкусу.
Голубцы из куриного мяса в савойской капустеДобрый вечер!!! Сегодня опять пришлось придумывать нечто из окорочков...., придумались голубцы! Снимаем аккуратно кожицу с окорочков,она нам пригодится. Разморозим грибы,почистим лук,помоем,порежем кубиками и обжарим в раст. масле. Затем отправим туда грибы,обсушив их. Посолим и поперчим. С окорочков срезаем мясо,измельчим его ножом,косточки используем в другом блюде. Мясо порежем,соединим с отваренным рисом,луком с грибам (уже немного остывшими),посолим и поперчим по вкусу, перемешаем,как следует,фарш готов! Возьмём листья савойской капусты и опустим их на пару минут в солёный кипяток(мне попались не совсем "послушные" листья..). Заворачиваем фарш в листики и выкладываем в форму(сковороду)для запекания. Также поступаем с кожицей,выкладываем фарш на внешнюю сторону и заворачиваем(у меня 5 конвертиков). В другой сковородеразогреваем бульон,отправляем в него сметану,томат-пасту,петрушку и чили,посолим и поперчим, доведём до кипения и зальём этим соусом голубцы, присыпем сверху тёртым сыром и отправим в уже разогретую до 200° духовку на среднюю полочку на 30 минут,готово! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
куриные окорочка 1кг.,
рис отваренный чашка(150 мл.),
луковица большая,
грибы(морож.шампиньоны) 200 гр.,
раст.масло 1-2 ст.л.,
соль,перец,
чили,
петрушка суш.,
томат-паста 1 ст.л.,
сметана 200гр.(20%),
овощной бульон 200 мл.,
сыр нарез.мелко 80-100 гр.,
листья савойской капусты 6 шт.
Щи с фасольюЗамочить фасоль в холодной воде на 2-3 часа. Промыть кусок свинины, вместе с фасолью залить водой и поставить варить. Когда вода закипит, удалить пену. В отдельную кастрюлю положить квашеную капусту, добавить жир, томат-пюре, сахар и влить немного горячей воды. Тушить до мягкости. Незадолго до окончания тушения положить в капусту предварительно слегка поджаренные измельченные морковь, петрушку, репчатый лук и все перемешать. Когда фасоль и свинина в бульоне будут готовы, извлечь мясо, а в бульон положить капусту, заправить щи специями (перцем, лавровым листом), посолить по вкусу. Прокипятить и подавать, положив в каждую тарелку кусочки мяса и сметану, посыпать зеленью.

Вам понадобится:
500 г свинины, 100 г фасоли, 100 г квашеной капусты, по 1 шт. петрушки и моркови, 1 головку лука, 2 ст. ложки томат-пюре, 1,5 ст. ложки жира, 100 г сметаны
14:18 12.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Производство изделий на заказ: основные инструмент

Машина будет безотказно работать, только если в нем точно подобраны части. Принципиально, чтобы они ...

Оформление результатов инвентаризации

Каждая организация сталкивается с инвентаризацией. Как правило, инвентаризация проводится собственны...

Как ездить на машине, не тратя ни капли бензина? В

Миллиард автомобилей, существующих в нашем мире сейчас, хотят бензина. В мире сейчас работает почти ...

Вкусные рецепты: Крем-карамель, Грушевый пирог с ш

Крем-карамельКарамель. Промаслить четыре 125 мл формочки (ramekins). В нержавеющей кастрюльке с толс...

7 самых серьезных ошибок во время беременности

Беременность – один из самых прекрасных и ответственных периодов в жизни женщины. Все мы мечтаем, чт...

Вкусные рецепты: Блинчики "Шоколадница",

Блинчики "Шоколадница"Блинчики: яйца взбить, добавить половину молока (молоко немного подогреть), до...

Как ели пищу в прежние времена?

Садясь за обеденный стол, мы берем в руку ложку или вилку и не задумываемся об истории столь привычн...

Празднование масленицы в России. Как это было, как

Масленица – это торжества, проводимые за семь дней до начала Великого поста, т.е. за семь неде...

Каркасные дома, технология строительства.

В отличие от бревенчатых домов, в которых несущими элементами являются стены. В каркасных зданиях эт...

Атмосфера двадцатого столетия: русские песни, их а

XX век был богат на события для России: войны, революции, разруха после войны, репрессии и т.д. Но к...



О портале:

Наш веб-портал сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш сайт приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.