Вкусные рецепты: Скумбрия в томате (возможно ВАРИАНТ), Итальянский дессерт Цукотто "Встреча после долгой разлуки", Пирожки с вишней

Скумбрия в томате (возможно ВАРИАНТ)И так, опять же таки рыбку разморозить, почистить, отрезать голову и залить холодной водой на 2 часа. У меня было 2 рыбки, как раз хватило маринада на них. Делаем так называемый маринад: 100 грамм кетчупа, 100 гамм растительногомасла закипятить и охладить. Потом к этой смеси добавить 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложкуприправы «Кухарик» ( МожноВегету ) + 1 чайную ложку молотого черного перца и 50 грамм уксуса. В кастрюльку или другую посудину складываемслоями репчатый резаный полукольцами лук на него порезаная на куски рыбка, и залить маринадом, потом опять лук +рыбка + маринад + лук + маринад, получилось у меня в два слоя. Сверхунакрыламеньшей по диаметру тарелочкой иоставила также на 2 сутки, (мне кажется, чем дольше стоит тем лучше, по оригинальному рецепту должно стоять только 1 сутки).СТОЯЛО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! Когдарыбка постояла можно кушать, лучок получаетсяоболденный и рыбкаочень вкусная. На ваш суд. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
2 мороженых скумбрии, около пол. кило
100граммкетчупа (у меня был«Торчин к шашлыку»)можно любой на Ваш вкус.
100граммрастительного масла
1 ст. л. Сахара
1 ст. ложка приправы «Кухарик» (можно «Вегету»)
1 ч. л. молотого черного перца
50 грамм уксуса.
1-2 шт. репчатого лука ( кто как любит, кто меньше, кто больше)
Итальянский дессерт Цукотто "Встреча после долгой разлуки"Просеять несколько раз муку и какао для получения однородной, обогащенной кислородом, мучной смеси. Растереть яйца с сахарной пудрой на водяной бане. Я слегка взбила яйца, но рецепт этого не предусматривает. Смешать яйца с мучной смесью в несколько заходов, добавить растительное масло. Я добавила еще чуточку разрыхлителя ( в рецепте этого нет). Переложить тесто в смазанную маслом форму диаметром 17 см. У меня чан мультиварки диаметром 20 см (думаю меньше форму брать не стоит), выпекать в духовке при температуре 180 гр. в течение 35-40 минут. В мультиварке выпекать на режиме ВЫПЕЧКА 40 мин. Охладить на решетке. Разрезать охлажденный бисквит поперек(мне сперва показалось, что бисквит вышел тонковат, но потом поняла, что этому десерту не нужен высокий бисквит, тесто должно быть тонким). Пока печется бисквит не забываем вытащить из морозилки вишню, если используем замороженную. Также подготовим орехи и шоколад. Миндаль можно очистить от кожуры, я этого не делала, положить в комбайн вместе с кусочками шоколада и измельчить. Положить один пласт бисквита(более тонкий) в глубокую чашу, подходящую по размеру. Сбрызнуть бренди или в моем случае виски. Взбить сливки с сахарной пудрой, добавить крем-чиз и продолжить взбивать на малых оборотах. Добавить к массе шоколадно-ореховую крошку, порезанную вишню (предварительно отожмите сок) и Кирш (если имеется и желается). Выложить смесь на корж в глубокой чаше (чашу я предварительно застелила фольгой, можно пленкой, она у меня внезапно закончилась). Накрыть сверху вторым пластом бисквита (подрезать при необходимости края, чтобы бисквит прилегал как можно плотнее), накрыть тарелкой и поставить в холод. Торт в таком виде стоял у меня всю ночь. Опрокинуть охлажденный торт на блюдо, снять тарелку, фольгу или пленку, жать подышать. Из пекарской бумаги по форме глубокой чаши, в которой был торт, вырезать круг, разделить его карандашом на 8 секторов, вырезать сектора через один. Таким лекалом накрыть торт и посыпать сахарной пудрой (здесь не обойтись без помощи, так как лекало нужно придерживать вплотную к торту. Передвинуть лекало на сектор вперед и посыпать какао-порошком. Брависсимо! Браво! Как вкусно!

Вам понадобится:
Для теста:
3 крупный яйца
3 ст.л. сахарной пудры
4 ст.л. простой муки
1 ст.л. какао-порошка
1 ст.л. растит масла
Для начинки:
4 ст.л. бренди (у меня был виски)
350 мл. сливок 48% (у меня было 240 мл. сливок 35% + 1 пачка крем-сыра Voilette сливочного массой 140 гр.)
3 ст.л. сахарной пудры
50 гр. темного шоколада (использую Воздушный)
2 ст.л. миндаля
175 гр. вишни без косточек (использовала замороженную)
2 ст.л. Кирша ( не было к сожалению)
Для посыпки
сахарная пудра и какао-порошок
Пирожки с вишнейЗамесить тесто и оставить в теплом месте подходить. Оно подходит довольно долго. Разделить на порции, в каждый пирожок положить по 3-4 вишеньки без косточек, посыпать 1ч.л. песка, завернуть и разложить на смазанный маслом противень. Смазать желтком и печь в духовке до готовности.

Вам понадобится:
1ст. молока, 250г масла, 4-5 яиц, 1,5ст. песка САХАРНОГО, 2б. сметаны, дрожжи, муки сколько пойдёт.
вишня
01:34 12.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Техника и оборудованиеПродукты питания, рецептыИскусство и культураСтроительство и ремонтМедицина и здоровьеДом, семья, детиБизнес и финансыАвтомобилиПриродаКомпьютеры, связь, интернетИнтимная жизнь


Новости развития информационнного портала:

Наш веб-портал сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш сайт приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.