Вкусные рецепты: Pumpkin Pie (Американский Тыквенный Пирог) :S, шерри, ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N5. Тунец по-тайски.

Pumpkin Pie (Американский Тыквенный Пирог) :SДля песочного теста: Для теста смешайте муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Добавьте нарезанное кусочками холодное масло и 6 столовых ложек воды. Замесите однородное тесто. Заверните в пищевую плёнку и на час поставьте в холодильник.Достать тесто из холодильника, раскатать и положить его в форму и надавливая пальчиками распределить его по форме. Делается это очень легко, так как тесто эластичное. Наколоть вилкой. Сверху поставить груз с рисом или фасолью. Поставить форму с тестом в духовку и выпекать 5 мин., затем снизить темп. до 190 градусов и печь ещё 15-20 мин. Через 15-20 мин. снять груз с теста. После этого продолжайте печь ещё 10-15 мин. Тесто готово, когда оно бледно золотистого цвета, по краям цвет более насыщенный и тесто ещё мягкое на ощюпь, но оно будет твердее после остывания. Полностью остудить перед тем как заливать начинку! Для начинки: Сначала почистим тыкву, порежим на кубики. Поставим тыкву варится на водяной бане 20 минут. Тыква должна быть мягкой, но не разваривайте тыкву до безобразия!Дать остыть. К этому времени у вас уже должна быть готова песочная основа к нашему тарту. Включим духовку на 200 градусов. Взбиваем желтки и яйцо в белую, пышную пену. Добавим сгущённое молоко, отварную тыкву, специи и сливки. Затем измельчим все ингр. блендером. Перелить начинку на основу тарта и выпекать в духовке 50 мин. Когда я пеку тарты и мне надо выпекать тарт ещё раз после залития начинки, то я делаю вот такое кольцо из фольги, чтоб верхний край песочного теста не подгорел.(см. рис.__) В духовке начинка тарта вздувается довольно сильно, не пугайтесь так и должно быть. После выпечки начинка опускается на нормальный уровень. После духовки, охладить на решётке 2 часа. Украсить грецкими орехами.

Вам понадобится:
Для песочного теста:
200гр муки
125гр сливочного масла
3 стол.ложки сахара
1 пакетик ванильного сахара
6 стол.ложек холодной воды
щепотка соли
разрыхлитель теста на кончике ножа
Для начинки:
400 гр. тыквы
350 гр. сгущённого молока
1 яйцо (крупное)
2 желтка
250 мл. сливок жирностью 22 %
по 0,5 ч.л. молотых корицы, имбиря, мускатного ореха, соли.
1 ч.л. экстракта ванили.
шерриВино вскипятить вместе с сахаром,кусочками лимонной корки,гвоздикой,корицой и ванилином. Затем охладить,процедить и разбавить с ромом или коньяком.

Вам понадобится:
500мл.красного сухого вина
500г.сахара
корка с 1-лимона
8-шт.гвоздики
1/2 ванильной палочки
немного корицы
500г.рома или коньяка
ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N5. Тунец по-тайски.Тунец порезать кубиками. Авокадо разрезать пополам, вынуть ядро, очистить от кожуры и порезать кубиками. Кориандр крупно порубить. Сложить все в миску и полить соком лайма. (фото1) Чили разрезать пополам. Вырезать семена. Имбирь очистить и мелко порезать. Добавить к тунцу. Перемешать и поставить в холодильник на 1/2 часа для маринования. (фото2) Вынуть смесь из холодильника и добавить оставшиеся ингридиенты. Перемешать. Выложить на тарелку, украсив ломтиком лимона с салатом "Слезы мавра" из Пирушки N4 . (фото 3) Очень вкусно просто подать на тостерах или слегка поджаренных в оливковом маслебагетах.

Вам понадобится:
500 гр тунца голубого (осторожно, много видов этой рыбы запрещены к ловле и если появляются на рынке - это пиратство)
1 спелый авокадо
4 лайма
1-2 перча красного чили
3 ст.л. кунжутного масла
4 ст.л. кокосового молока (можно заменить на стружку)
2 ст.л. кунжутного семени
имбирь - немного, (см. 7 от среднего корня)
соевый соуспо вкусу
листья свежего кориандра - от души :)
соль по вкусу
13:58 18.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Chevrolet - распространенные поломки и советы по в

Владельцы транспортных средств встречаются с периодическими и уникальными проблемами. Покраска Шевро...

Ловля форели

Ловля форели в реках, ручьях, особенности и секреты. Форель – это обычный хищник, предпочитает держа...

Как не попасться на уловки автосалонов при покупке

Итак, вы скопили определенную сумму, потратили много времени на выбор автомобиля, посоветовались со ...

Общая информация о USB "флэш-накопители"

В наш век информационных технологий просто должно быть простым, доступным и удобным способом для ...

«Как же тебя зовут, собака?» История потерявшегося

Теперь, уже по прошествии времени, я думаю, что иногда для нашего же блага Бог посылает нам опр...

Почему начался ажиотаж с мини-автомобилями?

Казалось бы, ответ на вопрос очень простой: они «вошли» в моду. Разве не так? Однак...

Специальная пропитка для улучшения характеристики

  Чтобы получить качественный бетон, не достаточно просто смешать ингредиенты в правильных проп...

Во что играют девочки за компьютером?

Различия между мужчинами и женщинами видны с самого детства. И прежде всего это относится к сферам и...

Купить конфорку для общепита: специфика оборудован

Для того, чтобы делать блюда отличного качества, всякому месту общественного питания требуются не то...

Модернизированный телескопический погрузчик JCB 52

Всемирно известный концерн JCB начал производство модернизированой версии телескопического погрузчик...



О информационном портале:

Наш веб-портал сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш сайт приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.