Вкусные рецепты: "Закуска таежная", Нежное тесто на пиве для выпечки фруктовых пирогов, Нано-эклерчики со сливочным кремом, шоколадом и воздушным рисом "Спасибо, Други!"

"Закуска таежная"1.Куриные сердечки отвариваем 30-40 мин.Остужаем и режем соломкой. 2.морковь также режем соломкой(а лучше трем на терке для корейской моркови),лук шинкуем полукольцами и вместе с морковью обжариваем, почти до готовности(чтобы морковь была чуть-чуть сыровата) 3.Пока овощиостывают,папортник режем на кусочки 2-3 см и быстро,в течение 3-4 мин обжариваем в растительном масле. 4.Соединяем все,что обжарили с сердечками,выдавливаем чеснок,добавляем соевый соус и капельку кунжутного масла,перчим,солим,аккуратно перемешиваем и даем немного настояться. 5.Подаем на стол с отварной картошечкой.

Вам понадобится:
1.Папортник соленый-300 гр
2.Сердечки куриные -500 гр
3.Морковь сырая-1 шт
4. Лук-1 шт
5.Смесь перцев "Кamis"
6. 2 зубчика чеснока,соль
7.растительное масло для жарки
8.Соевый соус-2ст.л
9.кунжутное масло-пару капель.
Нежное тесто на пиве для выпечки фруктовых пироговЖелтки отделить от белков, к желткам добавить муку, масло, ванильный сахар и пиво. Взбить миксером, постепенно доливая молоко. В отдельной миске взбить в крепкую пену белки с сахаром и щепоткой соли. Соединить обе смеси вручную, добавляя белковую массу в желтковую по столовой ложке круговыми движениями. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Духовку разогреть до 170с, выпекать 40-50 мин. в зависимости от высоты бортиков формы, не открывая дверцы духовки. Проверить наготовность лучинкой. Оставить в выключенной духовке на 10 мин. Всё.

Вам понадобится:
Мука – 260г
Пиво – 240мл
Яйца – 4шт
Подсолнечное масло – 80мл
Сахар – 50г
Ванильный сахар – 1пак
Молоко – 80мл
Соль
Масло для смазывания формы
Нано-эклерчики со сливочным кремом, шоколадом и воздушным рисом "Спасибо, Други!"Итак, вот все, что нужно для самих нано-эклерчиков! Берем и смешиваем в кастрюле с толстым дном молоко, воду, сахар, масло кусочками и соль.. Ставим на сильный огонь и ждем растворения масла.. Как только масло растворилось, а смесь закипела, даем покипеть еще 3-4 секунды и снимаем с огня.. Всыпаем сразу всю просеянную муку и перемешиваем до однородности. Вот такой комочек должен образоваться..... К чуть остывшему (до 40-45*) комочку вбиваем по одному яйки. перемешиваем.. И запихиваем тесто в конди-мешок/шприц и накладываем кучу маленьких комочков - эклерчиков)) Выпекаем при 160* минут 35-40, если начнут сильно румяниться, тем-ру убавляем до * И вот много-много готовых комочков, уже набитых взбитыми сливками (или для пафоса - кремом Шантильи)))) * Охлажденные сливки взбиваем с закрепителем в ледяной посуде ледяными венчиками, постепенно прибавляя сахарную пудру.... Эклерчики начиняем кремом только после полного остывания! А пока шоколадку разламываем на дольки и запихиваем в пакетик, а пакетик заливаем кипятком, пусть шоколад станет жидким.. Делим общее количество эклерчиков на 2, и одну часть покрываем айсингом.. Для айсинга взбиваем 1 белок с постепенно добавляемой сахарпной пудрой.. В конце к айсингу приливаем лимонный сок.. А сверху айсинга покрываем воздушным рисом (Спасибо Невкусно.ру!).. Вторую же часть покроем шоколадом.. И тоже рисом..

Вам понадобится:
Для эклерчиков:
80 мл молока
80 мл воды
70 гр слив. масла
соль - 2 гр
10 гр сахара
100 гр муки
2 яйца

Для сливочного крема:
Сливки 33% - 100 мл
закрепитель д/сливок - 1/2 пакетика
Сахарная пудра - 6 ч.л.

Для глазури сахарной:
1 белок яичный
~ гр сахарной пудры
1/4 ч.л. лимонного сока

Для украшения:
воздушный рис
50 гр. шоколада 71%
19:07 01.11.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:
* 1. Выберите правильный вариант:
* 2. Введите ответ цифрами: один плюс девять равно


Техника и оборудованиеПродукты питания, рецептыИскусство и культураСтроительство и ремонтМедицина и здоровьеДом, семья, детиБизнес и финансыАвтомобилиПриродаКомпьютеры, связь, интернетИнтимная жизнь
Самое интересное

Основные плюсы использования н...

На сегодняшний день мы проживаем в современном гос...

Как ухаживать за посудой из не...

При том, что эта посуда обладает множеством положи...

Строительная арматура...

Арматура – это сортовой металлопрокат, который исп...

Как выбрать правильную мотоэки...

К выбору мотоэкипировки стоит подходить так же тща...

Почему Татьяна Ларина является...

В романе «Евгений Онегин» содержится намёк на то, ...

Полезные свойства рамбутана...

Экзотический рамбутан – это уникальный плод, котор...

Вкусные рецепты: Пироженое &qu...

Пироженое "Вильямс"Пласт слоёного теста разрезать ...

Производство изделий на заказ:...

Машина будет безотказно работать, только если в не...

Ключевые особенности и методик...

Методика кладки печей не настолько проста, как каж...

Вкусные рецепты: Окрошка (вари...

Окрошка (вариант)1. Отварить картошку и яйца. 2. П...



О информационном портале:

Наш веб-портал сделан для посетителей, стремящихся непрерывно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных рассказов делает наш сайт приятным для чтения.

Интересная и познавательная информация, которая сконцентрирована на нашем веб-портале дает возможность ответить на многие интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет причины тратить огромное количество времени для поиска ответа на интересующий вас вопрос.