Вкусные рецепты: Рулетики "Филадельфия", Сыровяленые грудки «Бистро» в армянских специях., Самый простой и вкусный тортик

Рулетики "Филадельфия"1.Начинку смешать с мелко рубленым укропом. 2.Завернуть начинку в рыбу, в виде рулетиков. 3.Подавать с рукколой и лимоном.

Вам понадобится:
-рыба красная соленая или копченая 120гр
для начинки:
-сыр "Филадельфия" 40гр
или
-сыр "фетаки" 30гр+фирный творог 10гр
или
- сыр "фетаки 35 + сливки 22% жирности 5гр
-зелень укропа 10гр
-руккола 50гр
-долька лимона
Сыровяленые грудки «Бистро» в армянских специях.Солим грудки на ночь, поливаем водкой, выдерживаем под прессом ночь. Вынимаем, обсушиваем полотенцем, оборачиваем каждый кусочек плёнкой, помещаем в заморозку на 1 час. Обсыпаем пряностями, заворачиваем в пищевую плёнку, прокатываем скалкой. Снимаем плёнку, если травяная корочка отвалилась обсыпаем травами повторно. Помещаем грудки в СВЧ. Ставим функцию «разморозка мяса» на40 минут. 20 минут –с одной стороны, 20 – с другой стороны грудки. Снова – в плёночку и прокатываем мяско скалочкой. Можнотравяную смесь с чаманом разбавить ложечкой водыдо густоты крутого киселя и обмазать кусок кисточкой. Дать застыть. Можно при желании повторить вентиляцию в СВЧ на той же функции.. И всё.Готово к употреблению. Теперь бегите за армянским коньяком. И лимончик не забудьте.

Вам понадобится:
На 1 грудку 250 гр.
Красный сладкий перец – 1 ч.ложка
Армянские или абхазские травы для мяса – 1 ч.ложка.
В составе сборадолжен быть кориандр, чаман, чёрный перец, сухой чеснок и проч.
Соль -1 ч. ложка.
Водка -1 ст.ложка.
Примечание: нужна
Морозильная камера и СВЧ.
Самый простой и вкусный тортикКорж: взять 3 яйца. Желтки взбить отдельно и белки отдельно. Потом осторожно смешать с 2/3 стакана муки и стаканом сахара. Выложить тесто на сковородку, смазанную маслом растительным, и запекать. Остальные коржи готовятся аналогично. В следующий корж можно добавить какао и он получится коричневым. Потом можно выложить коржи по принципу "зебры" (коричневый - белый - коричневый - белый. Крем: Миксером взбить пачку сливочного масла с банкой сгущёнки. Получится крем. (масло нужно выбрать пожирнее и покачественнее) В крем можно добавить малюсенькую капельку зелёнки. Тогда крем получится салатового цвета. Ждём пока коржи немного остынут. Сборка: выкладываем корж - смазываем кремом и тд. Сверху и по бокам весь торт смазать кремом. Украсить. Приятного аппетита)

Вам понадобится:
мука
сахар
яйца
масло сливочное
сгущёное молоко
порошок какао
фрукты и конфеты для украшения



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: