Вкусные рецепты: Салат воздушный, Булочки к чаю и сливовое варенье, Киш из лука с миндалем - оооочень вкусный!

Салат воздушныйФасоль отварить и порезать. Яйца отварить и нарезать кубиками, мелко порезать укроп. Заправить майонезом и специями. Вкусный и легкий салат. Добавила еще 2 зубчика чеснока измельченного мелко, вкуснотища!

Вам понадобится:
500 гр зеленой фасоли
3 яйца
много укропа
майонез, соль, перец
Булочки к чаю и сливовое вареньемолоко перемешать с дрожжами, добавить сахар и поставить на 10минут в теплое место. Добавить соль, растопленное сливочное масло, желтки и муку. Замесить тесто, чтоб отлипало от рук. Скатать шар, накрыть салфеткой и убрать в теплое место настаиваться (мы как раз гуляли, и тесто постояло около двух часов.) Сформировать булочки, помазать сверху яйцом и выпекать в прогретой духовки на 200градусов около 20 минут (я держала 25минут и они у меня немного пригорели снизу) для варенья - сливу помыть, порезать пополам и вынуть косточки. Засыпать сахаром и варить на медленном огне часа два. Иногда помешивать. Обычно я добавляю воду, но этот раз слива сразу же пустила много сока. Вот и готов не сложный и вкусный ужин

Вам понадобится:
500г муки
1/4л теплого молока
1 пачка сухих дрожжей
1 пачка ванильного сахара или мякоть ванили
щепотка соли
пол стакана сахара
пол пачки сливочного масла
4 желтка
1 яйцо для смазки
500г сливы
300г сахара
Киш из лука с миндалем - оооочень вкусный!Для теста порезанное кубиками масло разминаем с мукой, так, чтобы получилась крошка, добавляем остальные ингредиенты, вымешиваем тесто и оборачиваем пищевой пленкой. Ставим на полчаса в холодильник. Распределяем тесто по форме для киша, накалываем вилкой, накрываем пергаментом и кладем сверзу сухую фасоль или горох, чтобы тесто не поднялось при выпечке. Выпекаем минут 15 при 180 гр. Вынимаем фасоль и охлаждаем. Для соуса Ройяль смешиваем все компоненты. Для начинки обжариваем в растопленном сливочном масле смесь луков и отставляем для охлаждения. Смесь лука распределить по тесту. Ройяль смешать с пармезаном и залить лук. Сверху посыпать миндалем и выпекать до готовности.

Вам понадобится:
Тесто
180 гр муки
120 гр холодного масла
1 ч.л. соли
2 ст.л. холодной воды
несколько капель лимонного сока
Заливка Ройяль
300 мл сливок
3 яйца
соль, черн.перец, мускатный орех
Начинка
40 гр сливочного масла
3 большие луковицы, тонко порезанные
1 лук-порей (белая часть)
50 гр натертого пармезана
соль, белый пререц, мускатный орех
50 гр миндаля, порезанного в виде лепестков



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: