Вкусные рецепты: Соус чесночно-йогуртовый, салат с печеными перцами, Пирог с консервированной сайрой

Соус чесночно-йогуртовыйВсе составляющие смешать блендером. Подходит к блюдам из баклажан.

Вам понадобится:
125г йогурта
2 зубочка чеснока
2 ч.л. готового хрена
цедра лимона, щепотка соли
салат с печеными перцамиперцы запечь,очистить кожицу. порезать. добавить другие овощи. заправить ол мас+сок лимона и любимые специи. я добавила чеснок. очень вкусно!

Вам понадобится:
основа болгарские перцы,и то,что у вас имеется.
у меня было:2перца,1 перец рамирос(по жгучести
легче чем чилли)
помидоры черри(красные и желтые),лук красный,лук порей.
укроп.
Пирог с консервированной сайройПодогрейте немного молоко, добавьте воды, 1 яйцо и дрожжи. Все смешайте посолите по вкусу. Просейте муку и замешивайте тесто. Тесто должно быть очень мягким. Накройте тесто и дайте ему подняться. Через некоторое время примните и дайте подняться еще раз. Почистите лук, порежьте полукольцами. На сковороду налейте 30 мл масла и поджарьте немного лучок. Сайру очистите от костей. разделите тесто на две не равные части. Из большего куска раскатайте низ для пирога. Уложите его на смазанный маслом противень. Раскатайте второй кусок теста. Лук и сайру смешайте, добавьте специи по вкусу.Уложите начинку равномерно на тесто, накройте вторым куском и залепите края пирога. Смажьте пирог взбитым яйцом и проткните в нескольких местах вилкой. Посыпьте пирог орегано. Выпекайте в нагретой до 200С* печи до готовности.

Вам понадобится:
сайра конс.- 2 баночки
лук реп.-3 шт
мука-750гр
молоко-200мл
вода-200мл
дрожжи сухие-8гр
масло рост-50мл
яйцо-2 шт
орегано- по вкусу
соль, перец- по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: