Вкусные рецепты: Японский рисовый десерт " ОХАГИ ", Пирожки-Сырники с Секретом, Пирожки из фасоли с грибами

Японский рисовый десерт " ОХАГИ "Помыть рис в проточной воде в друшлаке,оставить без воды на пол часа,через пол часа спаласнуть,переложить в кастрюлю,залить водой и опятьдать постоять пол часа.Затем слить воду,налить стакан воды и поставить варить,сперва на большом огне дать закипеть и сразу переключить на самый минимальный режим.Когда рис впитает всю воду отключить,дать постоять пока сам не остынет.Когда рис остынет потолочь его деревянной ступкой в кашицу,мокрыми руками скатать шарики. Кунжут слегка обжарить,переложить в миску сразу же добавить сахар и перемешать. Орехи обжарить,промолоть,добавить сахар,перемешать. Испечь фрукты, яблоки+клубника,затем яблоки очистить от кожуры и семян.Яблоки+клабника+сахар пюрировать. Обвалять каждый рисовый шар в одной из смеси.

Вам понадобится:
Рис для суши 1 стакан.
Вода 1 стакан.
Кунжут пол стакана.
Орехи грецкие 1 стакан.
Сахар 1 стакан.
Японская паста сладкой фасоли(я использовала печёные фрукты)
Пирожки-Сырники с Секретомяйца взбиваем с сахаром,ванилином всыпаем пол стакана муки с пекар.порошком и взбиваем вмешиваем творог + цедра апельсина добавляем осташуюся муку у меня ушло 2 больших стакана тесто густое но липкое вымешиваем его с мукой и формируем лепешечки в центр ложим колечко хурмы залепляем сверху и переворачиваем жарим на небольшой темпиратуре с обех сторон до румяного цвета

Вам понадобится:
500 гр. творога зернистого
2 ст. муки
3 яйца
пол пакетика пекарского порошка
1 пакетик ванилного сахара
200 гр. сахара
6 ст.л. манной крупы
2 хурмы
цедра апельсина
Пирожки из фасоли с грибамиЛук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны промыть, мелко нарезать, добавить соль, специи и обжарить с луком до готовности. Тесто: Фасоль замочить на ночь в кипяченной воде. Воду после замачивания фасоли слить. Затем на маленьком огне отварить фасоль до готовности, жидкости после варки должно остаться так, чтобы она полностью покрывала фасоль. В кипящую фасоль добавить аджику, тщательно перемешать. Затем тонкой струйкой всыпать манную крупу, непрерывно мешая. Дать закипеть и отставить для остывания. Остывшую фасоль перекрутить два раза через мясорубку. Полученное тесто раскатать на столе с мукой до 3-5 миллиметров и вырезать стаканом кружки. Выкладываем на кружок теста -чайную ложку грибов, сверху второй кружок, края обжимаем и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом и застеленный пергаментом. Проколоть пирожки несколько раз вилкой. Сверху пирожки смазать растительным маслом и посыпать кунжутом . Запечь в духовке при 180 градусах.

Вам понадобится:
Шампиньоны 1кг
Лук репчатый 300г
Аджика острая2 чайные ложки
Фасоль белая сухая 2 стакана
Манная крупа 200г
Мука
Масло растительное
соль, специи
кунжут



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: